Воскресенье, 17 октября 2021 года

Ритуалы на Осеннее равноденствие, которые помогут избавиться от проблем

22 сентября – праздник волшебный и поистине магический. Осеннее равноденствие 2021 года знаменует новую веху не только в природе, но и в человеческих судьбах. Этот день в эзотерике именуют Солнечными вратами. И это очень мощные, с точки зрения природной энергетики, сутки. В этот день совершают ритуалы на богатство и очищение.

Обряд на исполнение желания

В 2021 году сила равноденствия будет длиться еще на протяжении семи дней после 22 сентября, поэтому у каждого хватит времени, чтобы улучшить свою жизнь.

Для того, чтобы в ближайшее время исполнилось самое заветное желание, много сил прикладывать не нужно. Достаточно 22 сентября накрыть богатый стол, на котором обязательно должны присутствовать фрукты. Среди обязательных — яблока и виноград.

Дом хорошо украсить лекарственными травами и поместить на стене рог изобилия. Его можно наполнить всем, чего душа пожелает. На Руси в него клали желуди, монеты, зерно, овощи и фрукты. Чем щедрее будут угощения 22 сентября, тем щедрее будут и высшие силы, которые не поскупятся на исполнении желаний.

Ритуал для семейного счастья


Чтобы в доме царил уют и спокойствие, а супруги жили в любви и достатке, 22 сентября хорошо провести ритуал «Семейный ужин». Для этого за столом после первого блюда, необходимо сразу съесть десерт, на который прошептать заговор:

«Пусть наша семья будет солнцем освещена, и от всего плохого защищена».

Десерт должны попробовать все члены семьи. Не обязательно есть все блюдо. Будет достаточно отведать небольшой кусочек.

Чтобы вернуть супругам былую страсть, на Руси проводили обряд «Пламя любви». Он также связан со столом. Но на этот раз нужно еще взять две красные свечи и прочитать на них заговор:

«Огонь все выше поднимается, а небо от этого начинает дрожать. Пламя поднимается все выше и голос мой за ним летит».

Заговоренные свечи нужно поставить на праздничный стол рядышком. Супруги должны сесть напротив них и вслух вместе сказать: «Пламя, вернись».

Обряд от проблем и печали

«Чужие слова к ним же вернутся, чужие мысли на них и повисли, а чужое зло от нас отвернулось».
Фрукты обязательно стоит попробовать всем членам семьи.

Выбор редакции


Еда