Понедельник, 25 октября 2021 года

Чего стоит ожидать от осеннего равноденствия 22 сентября 2021 года

В 22-й день осени текущего года наступит осеннее равноденствие. Испокон веков люди верили, что в этот период мир дает столько силы, которая способна притянут все что только может пожелать человек. Если и вы хотите использовать этот период для изменений, то обязательно проведите специальный ритуал или обряд. А вот чтоб не притянут беду, то стоит не нарушать запреты этого дня.

Осеннее равноденствие – чего ждать от этого периода

22 сентября 2021 года в 22:21 по Москве день и ночь будут равны друг другу, но также именно с этого дня наступает астрономическая осень, и можно ждать холодов, а также приближение зимы. Это все будет способствовать тому, что люди могут ощущать депрессивное состояние и мрачные мысли.

Специалисты отмечают, что этот день будет достаточно непростым. Связано это с тем, что все мысли, а особенно слова и поступки, могут сильно повлиять на жизнь.

В этот день будет главенствовать зодиакальный знак Весы. Продолжительность дня и ночи сравняется. Само по себе осеннее равноденствие не принесет ничего плохо, а вот негативную окраску событию может придать високосный год.

Благодаря посланным в этот день испытаниям можно будет сделать выводы, осознать некоторые моменты жизни, а также взгляды могут сильно измениться. Важно помнить, что 22 сентября с мыслями надо быть осторожнее, так как они могут материализоваться. Важно отслеживать все мысли, которые приходят в голову, и взять над ними верх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Осеннее равноденствие из века в век сопровождается обрядами и ритуалами

Что преподнесет осеннее равноденствие в разных сферах жизни


Любовь и отношения. У каждого человека будет шанс привести к гармонии свои отношения со второй половинкой и окружающими людьми. Если постараться, то можно смело направляться к счастью. Могут возникать упреки, недопонимания, обиды и претензии. Важно постараться уходить от всех конфликтных ситуаций, а вот приветливость, наоборот, стоит проявлять.

Работа и дела. Из-за статичности високосного года в сочетании с осенним равноденствием, в некоторых делах могут начаться застои, а также проекты могут приостановиться, и не принести желаемый результат. С этого дня и до начала ноября лучше переосмыслить свои главные цели. Не стоит торопиться в делах.

Деньги и расходы. Этот период не очень подходит для того, чтобы совершать вложения, брать кредиты или совершать какие-то сомнительные действия с деньгами. Крупные покупки лучше отложить до ноября и финансовое состояние лучше никому не демонстрировать.


Выбор редакции


Еда