Понедельник, 3 октября 2022 года

Гороскоп от Павла Глобы на 13 сентября 2022 года: какие возможности откроются для знаков зодиака

13 сентября 2022 года, по словам Павла Глобы, имеет крайне нестабильный эмоциональный фон, способный вызвать вспышки ярости и гнева. Для того чтобы не провоцировать конфликт с друзьями или коллегами, займитесь рабочей рутиной или съездите на природу, где можно расслабиться и привести свои мысли в порядок. Для телефонных бесед и деловых поездок больше подойдет вторая половина дня.

Гороскоп на 13 сентября 2022 года для знаков огненной стихии

Овен

Понедельник никогда не бывает легким и приятным. Овен еще раз в этом убедиться на собственной шкуре. Да еще и начальник, словно с цепи сорвался. Короче, если не будете четко и качественно выполнять работу, то вечером придется принимать успокаивающее. Старайтесь себя сдерживать.

Лев

Гороскоп рекомендует Льву позаботиться о человеке, к которому он неравнодушен. Все вернется втройне, если будете щедрым на эмоции и чувства. Жалеть самого себя не нужно, делайте все, что запланировали по дому. Красоту решили навести? Начните с питательных масок для кожи лица и тела.

Стрелец

Стрелец будет слишком близко к сердцу принимать то, что и выеденного яйца не стоит. Что ж, дальше устраивайте себе головомойку, только на улицу выйдете. На свежем воздухе думается легче, не так ли? Можно отправиться за город, походить по осеннему лесу. И не обязательно брать кого-то за компанию.

Гороскоп на 13 сентября 2022 года для знаков стихии Земли

Телец

13 сентября Телец обратит внимание на число этого месяца и придет в легкий шок. Совпадений слишком много, чтобы не верить в приметы. Поход по магазинам больше утомит, чем обрадует. Покупки могут оказаться дублирующими друг друга. Вечером устройте праздничный ужин для семьи.

Дева

Карьера Девы взметнется ввысь, как давно этого хотелось. Одно лишь предложение коммерческого характера и вы…Почти руководитель крупной фирмы. Но учиться и осваивать новую стезю все-таки нужно. Доверяйте интуиции, если вопрос коснется финансов. Она поможет собрать нужную сумму.

Козерог

Если Козерог сможет сосредоточиться на важных делах, то они не покажутся ему столь серьезными. Наоборот, некоторые проекты станут даже интересными и поучительными. Кстати, про повышение квалификации не забывайте. Все отсортируйте до мелочей, чтобы не наделать ошибки.

Гороскоп на 13 сентября 2022 года для знаков стихии Воздуха

Близнецы

Близнецы будут чересчур бурно реагировать на слова, сказанные в порыве гнева. Просто не хотелось бы их услышать от близкого человека. Ну, ничего, переживете. Ведь, некоторая критика вполне обоснованная. Предложения о сотрудничестве перенесите на следующий день.

Весы

Весы будут заняты по самые уши, особенно, если работа связана с умом, сообразительностью и конструированием. Зато успеха вы добьетесь быстрее, чем другие сотрудники. Прекратите мучить себя проблемами на личном фронте. Прислушайтесь к тому, что говорит любимый человек.

Водолей

Водолей будет весь день жонглировать такими словечками, что его запросто примут в любое приличное общество. Но вы рассчитываете, как минимум, на Нобелевскую премию. Огромный интерес вызовет сфера, которая касается торговли и документации. Может быть, вам поменять работу?

Гороскоп на 13 сентября 2022 года для знаков стихии Воды

Рак

Работать Раку предстоит от зари до зари, вот такой плотный и утомительный график. Сначала на производстве или в офисе, потом дома. Вы хотя бы присядьте на минуту, выпейте кофе и выдохните поглубже. О деньгах думать не нужно, их нужно зарабатывать. Ведь, скоро у вас отпуск.

Скорпион

13 сентября Скорпиону удастся разрешить задачу, которая ему раньше была не по зубам. И что же произошло? Вы же не стали Пифагором, а просто посмотрели на ситуацию с другой стороны. Теперь можете давать консультации другим людям, чтобы и они не влезли в такие неприятности.

Рыбы

Гороскоп предсказывает Рыбам мировой переворот, но пока только в личном сознании. Наконец-то удастся выбраться из какой-то ситуации, которую вы считали тупиковой. Трудитесь самоотверженно, чтобы начальство не задумало «срезать» премию. Тем более, что вечером вас ждет отчет.


Выбор редакции


Еда