Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Над бедой моей ты не смейся: как ведут себя знаки зодиака, попав в неприятную историю

В какие только ситуации не попадают знаки зодиака на протяжении своей жизни! Кто знает, за каким поворотом их поджидают разные неприятные неожиданности и непредвиденная беда. Как справляются со своей бедой разные знаки зодиака, рассказали астрологи.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Если беда произойдет у Овна – он сам с ней разберется, ни к кому не обращаясь за помощью. Овен рассуждает логично: зачем людям моя беда? У каждого своих проблем хватает.

Телец (20 апреля — 20 мая)


О своей победе над бедой Телец заявит громогласно: пусть все знают, как правильно вести себя, попав в неприятную историю. Для своего заявления Телец использует все средства массовой информации, начиная от радио до распространения в мировой интернет-паутине.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Если беда случится с Близнецами – они ее четвертуют и раздадут по кусочку всем знакам зодиака. Но с таким расчетом, чтобы себе ничего не досталось. Близнецы – это те еще хитрецы.

Рак (22 июня — 22 июля)

Если беда произойдет у Рака – он будет громко плакать и взывать о помощи. Разве можно пройти мимо таких стенаний? Овен подставит свое плечо, услышав рыдания Рака, и отзовется словами песни: «Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд». Благодаря поддержке Овна Рак одолеет свою беду и пожмет руку товарищу.

Лев (23 июля — 22 августа)

В случае беды Лев созовет пресс-конференцию всех местных СМИ и выступит по радио с обращением к населению: поддержать его в борьбе за правое дело. И победит, заявив об этом в следующем выступлении по радио.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева встретит беду с негодованием, и под громогласные возгласы «Ты откуда взялась, кто тебя просил?» надает беде тумаков и пинками прогонит из своей жизни.

Весы (23 сентября — 22 октября)

К своей беде Весы подойдут взвешенно. Сначала они измерят ее на весах, и если окажется, что груз им не по силе – со спокойной душой понесут его в массы. Там, где много Овнов и Тельцов – пусть  поделятся бедой между собой по-братски.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Если беда произойдет у Скорпиона – он забьет на ней «болт завода Петровского», и на этом с бедой будет покончено.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

«Не тронь меня, старушка, я в печали», — ответит своей беде Стрелец устами главного героя фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

— Ах, так, — скажет беда и уйдет к маме. Час от часу не легче.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Если беда настигнет Козерога – тот сделает вид, что его это не касается. Развернется и бросится бежать, куда глаза глядят, оставив беду в недоумении.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолея настигшая его беда вызовет только радость. Он познакомится с нею поближе, расспросит, в чем проблема, и предложит ей сняться в его документальном фильме. Беда подумает, что Водолей сбежал из психиатрической клиники, и сама от него убежит.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Если беда произойдет у Рыб – они разрыдаются. Но втихую. Чтобы их слез никто не заметил, так как загодя знают, что никакой Овен или Лев не придут их спасать. Что же слезам напрасно литься, тяжкой скорбью грудь давить – и придется Рыбам сразиться со своей бедой один на один.


Выбор редакции


Еда