Воскресенье, 3 июля 2022 года

Самый безвкусный маникюр, который выдает в женщине провинциалку

Самый безвкусный маникюр и признак дурного вкуса представили лучшие эксперты моды. И это не удивительно, что они сделали такой акцент именно на маникюре, ведь первое, на что обращает внимание мужчина при знакомстве с женщиной, так это на ухоженность ее ногтей.

Таким образом, посмотрев только на маникюр женщины, можно легко определить, какой у нее вкус, и следит ли она за модными тенденциями. Именно поэтому для того, чтобы не оказаться в неловкой ситуации, стоит следить за всеми модными тенденциями в маникюре.

Длина ногтей, которая выдает в женщине провинциалку

Еще совсем недавно на пике популярности были очень длинные наращенные ногти. Более того, чем длиннее был ноготь, тем круче это было. Поэтому каждая женщина старалась сделать себе такой маникюр, забывая о практичности, так как многим он был совсем неудобен.

Все же время идет, и мода не стоит на месте. Именно поэтому пришло время забывать, возможно, не навсегда, но на ближайшие два года так точно, о длинных и неудобных ногтях. Ведь все должно быть в меру, и в вопросах маникюра тоже.

Таким образом, сейчас популярным считается комфорт и естественная красота. Исходя из этого идеальной длиной ногтя можно считать длину в 3 мм. Что касается формы ногтя, то пора забывать о кошачьих ноготках и переходить на мягкий квадрат, так как эта форма удобная и смотрится очень красиво.

Шедевры маникюра, от которых пришло время отказаться

Первое, от чего точно стоит отказаться, так это от наращенных ногтей. Ведь именно они сразу же выдают в женщине провинциалку. Более того, они и раньше часто отпугивали мужчин, а во время моды на естественную красоту и вовсе.

То же самое касается и пластмассовых ногтей, так как они смотрятся еще хуже, нежели наращенные. Поэтому эксперты моды советуют остановиться на хоть и коротких, но своих ногтях, нежели опозориться, когда в ответственный момент один из них может отвалиться.

Несмотря на то, что в этом году модны золотистые оттенки, это совсем не значит, что можно использовать много блесток. Конечно же, сделать акцент на одном или двух ногтях с помощью блесток можно, но делать весь маникюр блестящим и вызывающим не стоит. Более того, стразы и глиттер уже считается прошлым веком.

Еще одним трендом этого года является минимализм. Поэтому различные рисунки животных, листиков и прочей ерунды будет считаться признаком безвкусицы. Конечно же, мастера высшего класса смогут сделать такой рисунок, который не завалит весь образ, но стоит ли этим рисковать и подвергать себя критике.

Какой маникюр в этом году будет считаться безвкусным

Огромное значение в этом году будет иметь цвет маникюра. И несмотря на то, что карантин внес много изменений в мир моды, и многие, кто работал дистанционно, расслабились, все же популярную световую гамму стоит соблюдать.

Так, несмотря на то, что розовый цвет любят абсолютно все девушки и женщины, однако в этом году этот цвет считается признаком дурного вкуса. Хотя в некоторых ситуациях его можно использовать, а именно в тех, когда розовый маникюр подчеркивает особенности кожи или длины пальца.

Важным аспектом является цвет кожи. Именно к нему стоит подбирать цвет лака. Ведь на загорелой коже глупо будет смотреться персиковый или телесный, точно так же, как и на бледной коже – фиолетовый или шоколадный.

Ну и, конечно же, к каждому сезону подходит определенный цвет маникюра. Поэтому тусклые и угрюмые тона, которые подходят для осеннего сезона, будут смотреться неуместно весной.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Почему маникюр может стать опасным для здоровья


Выбор редакции


Еда