Воскресенье, 20 июня 2021 года

Кто из знаков зодиака является главной святошей, по гороскопу светлых человечков

Грехи есть у каждого человека, это ни для кого не секрет. У кого-то грехов много, а есть люди что стараются жить правильно и весьма болезненно реагируют на всякие прегрешения как свои, так и чужие. Кто же тогда занимает место самого почетного святоши, это и выяснили астрологи основываясь на знаки зодиака.

12 место: Близнецы

На последнем месте оказались Близнецы. Нельзя сказать, что в этих людях нет ничего святого, просто их совершенно не волнует проблема оценки личности по шкале добра и зла.

11 место: Стрелец


Стрельцы оказались на одиннадцатом месте в рейтинге святош. Стрельцы те еще борцы за справедливость и правду, но только им нельзя об этом говорить, иначе они попросту начнут доказывать обратное и грешить на каждом шагу.

10 место: Лев

Львам главное в жизни, чтобы к ним относились с уважением и боязнью. Ради создания образа грозного властелина Львам иногда приходится грешить, поэтому десятое место в рейтинге их.

9 место: Овен

Овны по-сути добрые люди, но они терпеть не могут благодарности со стороны окружающих за содеянное благородство. Для них это звучит как-то оскорбительно, и как призыв к новым грехам.

8 место: Козерог

Большинство козерогов едут себя, как черствые сухари и снобы. Они просто не желают показывать людям свое истинное лицо. Козероги предпочитают творить добро анонимно и тайно, чтобы не потерять свой имидж.

7 место: Весы

Весы, как обычно, не могут определиться, святоши они или все же темные демоны. По мнению астрологов, у них все-таки есть что-то демоническое, а потому они занимают седьмую ступень среди самых отъявленных грешников.

6 место: Телец

Золотую серединку в рейтинге святош занимают Тельцы. Эти люди способны творить добро бескорыстно, но только в тех случаях, когда эти действия не принесут ущерба им самим.

5 место: Дева

Девы, чем-то схожи с Весами. Эти люди также не могут определиться кем им быть — крутыми и демоническими как Стрельцы, или милыми и добродушными как монахини. Впрочем, тут за них все решила природа — у Дев все-же больше светлого.

4 место: Рыбы

Рыбки желают, чтобы их считали святошами. Эти люди способны наставить других на путь истинный, вдохновляя на благие поступки даже отъявленных злодеев. А потом Рыбки просто загребут жар их руками, и получат лавры победителя.

3 место: Водолей

В тройку лидеров вошли представители Водолеев. Эти люди так желают всем понравиться, что даже грешат правильно и осторожно, хотя в душе им иногда и хочется пошалить по-крупному.

2 место: Скорпион

Вот так поворот — Скорпионы занимают вторую ступень в рейтинге святош. Все, у кого есть знакомые Скорпионы, как один будут твердить о том, какие это светлые и благодушные люди. Ну что ж, умеют они преподносить себя, ничего не скажешь.

1 место: Рак

Лидерами в гороскопе святош становятся Раки — люди, которые всегда знают что и как правильно сделать или сказать. Люди, которые все делают правильно в жизни и не терпят несправедливости. Конечно же это ложь, но уличить в ней Рака просто невозможно.


Выбор редакции


Еда