Четверг, 19 мая 2022 года

5 вещей в отношениях, неприемлемые для немки, но вполне воспринимаемые русской девушкой

В разных государствах разный и менталитет у народности. Например, женщины в Германии демонстрируют свою независимость и самоуверенность: немки всегда могут постоять за себя. Мужественные – это как раз та характеристика, которая подходит к немецким женщинам.

В это же время русские девушки намного мягче, чем немецкие фрау, нежнее сердцем и с тонким складом души.

Да и отношения между мужчинами и женщинами в Германии куда сложнее, чем у российских пар. Возможно, это в некоторой степени связано с разным уровнем жизни – там народ-то побогаче. Хотя и наши девушки в настоящее время умеют обеспечить себя материально. Но вот требовательность у немок к своим кавалерам куда выше, чем у наших застенчивых, добрых душой дамочек. Психологи назвали 5 вещей в отношениях, которые не воспринимают немки, и которые вполне приемлемы для россиянок. Вот как выглядят эти отношения:

Мужчина берет на себя полное обеспечение любимой женщины

Для русских женщин это идеальное построение семьи, о котором они мечтают. А вот для немок это неприемлемый вариант. Немецкие женщины слишком независимы, и считают что им не нужна ничья спонсорская помощь – они сами справляются со своими проблемами.

И даже больше: если мужчина предложит немке полное обеспечение, что ей даже на работу не надо ходить – немка откинет это предложение, так как она не допустит, чтобы подчинить себя в полную зависимость от партнера.

  Мужчина просит женщину красиво одеваться и лучше выглядеть

Девушки из Германии не пользуются косметикой и не посещают косметологов (или почти не посещают). А русские девушки без макияжа и нового платья даже мусорное ведро не вынесут из квартиры. Им кажется, что на них все смотрят осуждающе, если они выйдут на улицу без макияжа.

Немки же больше заботятся о комфорте, нежели о своем одеянии. По сравнению с нашими соотечественницами они выглядят как-то серенько и неприметно. В красивом модном платье и с ярким макичяже немку можно увидеть разве что на торжественном мероприятии. И никакие просьбы и уговоры мужа немецкой дамочки – сменить свой имидж на более яркий, — не помогает. Немки любят комфорт – и этим сказано все.

Избранник предлагает пожениться до того, как оба партнера станут на ноги

Русская девушка с радостью принимает предложение своего суженого о создании семьи, ведь с милым, как говорится, и в шалаше рай. А дворец они построят вместе, пусть не воздушный замок, но ведь оба работают, и оба подают надежду на то, что поднимутся на ступеньку выше в достижении карьерного роста.

А вот немка замуж не помчится, сломя голову. Она предпочитает создавать семью уже в более зрелом возрасте, когда оба партнера  хорошо стоят на ногах, имеют хорошую работу и неплохо зарабатывают.

Мужчина предлагает своей женщине стать домохозяйкой

Осесть дома, заниматься хозяйством, воспитывать детей – вполне приемлемая модель брака для российской девушки, особенно если у мужа приличная зарплата.

Немка же ни за что не станет домохозяйкой, давая возможность супругу строит карьеру и зарабатывать на жизнь для всей семьи. Она прежде всего заботится о своей личной карьере, и не захочет убирать, стирать, готовить, а пусть этим занимается домработница  и воспитывать детей в ущерб собственным мечтам.

Немецкая женщина предпочитает равноправие и делает свой финансовый вклад в семью наравне с мужем. И ни за что, и никогда не поступится своими принципами.

Мужчина чересчур напористый

Девушкам из Германии нравятся мужчины, которые не высказывают своих эмоций, ухаживая за дамой. Немки не приемлют никаких презентов, ни банального шоколада. Даже малейший комплимент немки воспринимают, как наглость со стороны мужчины, и его невоспитанность. По мнению немецких барышень, ухажеры должны быть обходительными, сдержанными и спокойными.

 

Русским девушкам нравятся напористые мужчины, коробки конфет и роскошные букеты цветов. Наши соотечественницы обожают флирт – особенно с малознакомыми мужчинами.

 Из всего выше сказаного, можно сделать вывод, что между русскими дамами и немками полный контраст. Как сказать – «Север» и «Юг». То, что кажется нормальным русским девушкам, является чуть ли не преступлением для немок.

Что гадать: каждый волен выбирать то, что ему больше по душе.


Выбор редакции


Еда