Суббота, 26 ноября 2022 года

Какими стали знаменитые советские красотки через много лет

Среди советских актрис есть такие, которые особенно запомнились зрителям. Ведь они впервые примерили на себя скандальные, дерзкие образы, которые тогда были в диковинку. Прошло уже более трех десятков лет, и многое изменилось в мире. И жизнь тех самых советских красоток в том числе.

Елена Яковлева

Елена Яковлева больше всего запомнилась после роли в фильме «Интердевочка». После просмотра киноленты большинство советских зрителей были в настоящем шоке. А затем карьера Елены пошла вверх. Ее стали приглашать в разные фильмы, она стала популярной и востребованной. А сейчас актриса по больше степени играет в театре, но и в кино также снимается.

Ирина Розанова

Популярность и известность Ирине Розановой также принесла знаменитая «Интердевочка». А после этого советские зрители смогли увидеть актрису в фильме «Анкор, еще Анкор». А в далеком 2007 году Ирина и вовсе получила звание Народной артистки РФ. Сейчас она продолжает свою деятельность актрисы.

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте также получила известность после «Интердевочки». А затем она стала одной из главных героинь фильма «Утомленные солнцем». Далее актриса добралась даже до Голливуда и сыграла в фильме с Томом Крузом «Миссия невыполнима», а также с Брэдом Питтом в «7 лет в пустыне».

Наталья Негода

Наталья Негода прославилась благодаря участию в фильме «Маленькая Вера». Благодаря интимным сценам актриса обрела славу на всю страну. Ее даже стали называть русской Софи Лорен. На этом карьера актрисы завершилась, и Наталья улетела в Америку. Но недавно она вернулась на родину.

Ольга Кабо

Благодаря эротической картине «Комедия о Лесистрате» Ольга Кабо обрела невиданную славу и популярность. Советские зрители смогли увидеть полностью обнаженную актрису. А затем Ольгу стали звать во многие фильмы – и карьера пошла вверх. Кроме съемок в фильмах, актриса сейчас еще и в театре играет.

Татьяна Друбич

Актриса запомнилась по многим фильмам, среди которых «О любви», «Асса» и прочие. У Татьяны медицинское образование, и сейчас она занимается именно этим.

Елена Кондулайнен

Именно Елена Кондулайнен стала первой женщиной в Советском Союзе, которую прозвали «секс символом». На ее счету более 40 ролей. Елена живет в России, а работает в театре и на телевидении.

Александра Яковлева

Александру запомнили по ролям в фильмах «Чародеи» и «Экипаж». Затем актриса занялась политикой. Она даже управляла аэропортом «Пулково». На голубые экраны она вернулась благодаря римейку «Экипажа» в 2017 году.

Анастасия Немоляева

Анастасию запомнили по ее роли в ленте «Курьер». А затем она стала одной из героинь «Интердевочки». Но актриса покинула кино и занялась дизайном.

Анна Самохина

Зрители знают Анну Самохину по картинам «Воры в законе», «Дон Сезар де Базан». Играла она и в театре в том числе. Но раковое заболевание оборвало жизнь Анны.

Елена Сафонова

Героиня «Зимней вишни» многих очаровала в советское время. А затем Елена стала настоящей законодательницей моды. Сейчас она носит звание «Заслуженной артистки РФ».

Вера Глаголева

Актриса запомнилась зрителю по картине «Сошедшая с небес». Затем ее карьера пошла вверх. У актрисы родилось трое детей и трое внуков. Но рак забрал ее жизнь.

Алена Хмельницкая

После фильма «Сердца трех» актриса стала невероятно популярной, ее карьера пошла вверх. Сейчас она продолжает сниматься в вино и играет в театре.

Наталья Лапина

После «Острова погибших кораблей» Наталья стала известна на всю страну. Затем она снялась еще во многих картинах. Сейчас же Лапина живет в США.

Ирина Маркова

Картина «Настя» принесла Ирине популярность. Но затем Маркова перестала сниматься и посвятила себя семье.


Выбор редакции


Еда