Среда, 17 августа 2022 года

Гороскоп от Василисы Володиной на 10 июля 2022 года для всех знаков зодиака

Астролог Василиса Володина предостерегла, что 10 июля 2022 года для многих знаков зодиака будет непростым периодом. Им необходимо проявить активность и не бояться принимать ответственные решения. Проводить переговоры и заключать сделки в этот период лучше не стоит — результат не порадует. Но для выполнения каких-то конкретных дел день пройдет вполне благополучно.

Гороскоп от Василисы Володиной на 10 июля 2022 года для знаков огненной стихии

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам следует посвятить этот период планированию новых идей и целей. Можно также приступать к реализации ранее намеченных дел. Многим представителям знака удастся решить большинство волнующих их вопросов, как срочных, так и не очень.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов наступит благоприятный период, чтобы проанализировать свои возможности и прошлые ошибки. Отличное время для «закладывания фундамента» новых проектов и идей. Можно смело ставить новые цели и настойчиво двигаться к ним, упорство и старательность будут вознаграждены по заслугам.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам следует избегать строительных работ и каких-либо операций, связанных с землей. Любые бюрократические вопросы будут решаться легко и просто. Стрельцам практически не придется прикладывать никаких усилий. День подходит для командировок, поездок и всевозможных путешествий.

Гороскоп от Василисы Володиной на 10 июля 2022 года для знаков земной стихии

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам астролог Володина прогнозирует благоприятный день для сбора разной информации и сведений (к примеру, для написания диплома или диссертации). Хорошо также в этот период заниматься решением разных финансовых вопросов или проводить сделки с ценными бумагами.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Многие представители знака будут склонны в это время к лести и необдуманной рискованности. Завышенное самомнение не принесет ничего хорошего. Поэтому лучше отказаться от выполнения дел, связанных с большими средствами, чтобы не иметь в будущем проблем.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в этот день позволительно заниматься делами, что требуют повышенного внимания и терпения. Кроме того, день идеально подходит для решения вопросов, касающихся их образа жизни, здоровья и питания. Стоит воспользоваться этим моментом, чтобы укрепить свое самочувствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп от Павла Глобы на 10 июля 2022 года: не переоценивайте свои силы

Гороскоп от Василисы Володиной на 10 июля 2022 года для знаков воздушной стихии

Близнецы (22 мая — 21 июня)

За какую бы работу не взялись Близнецы в этот период — она будет получаться у них. Именно поэтому Близнецам необходимо потратить это время на завершение ранее начатых проектов и старых неразрешенных проблем. Хорошо в это время пообщаться с людьми старшего возраста. Они могут дать множество полезных советов.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов этот период обещает пройти вполне благополучно. Это время ощущения радости от бытия и обретения внутренней свободы. Если заключить брак в пятницу, 10 июля, то он будет крепким и продолжительным. В нем никогда не угаснет любовь и уважение друг к другу.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям следует заняться самокопанием, чтобы понять, где они совершили ошибку. Затем следует извлечь полезный урок из своих неудач. Только так они смогут поднять свой авторитет и социальное положение в глазах окружающих.

Гороскоп от Василисы Володиной на 10 июля 2022 года для знаков водной стихии

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам в это время противопоказана излишняя деловая активность. День хорош для проведения кадровых перестановок, совершения деловых поездок, проведения переговоров и заключения сделок. В этот период у многих Раков появятся реальные возможности укрепить свои взаимоотношения как с коллективом, так и с родными людьми.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам в это время необходимо заняться подведением итогов и завершением ранее начатых дел. Не стоит начинать новые проекты, их результат может быть непредсказуемым. Лучше перенести выполнение этих занятий на более подходящее время.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам предстоит не самый удачный день в этом месяце. Не исключены материальные убытки, задержки в получении прибыли, проблемы на работе и неурядицы в решении различных вопросов с представителями властных структур и государственными органами.


Выбор редакции


Еда