Понедельник, 8 августа 2022 года

Как мстят знаки зодиака: Рыбы превращаются в злобных пираний, Весы молчат

Месть может быть мощным мотиватором – она заставляет людей делать то, о чем они обычно не задумываются. Месть может быть большой или маленькой, но подобно маленькому огню, она может очень легко выйти из-под контроля. Астрология раскрывает черты знаков зодиака, когда они хотят отомстить.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен наносит удар немедленно. Благодаря правящей планете Марс Овен не будет реагировать на оскорбление или травму немедленно. Физическое нападение, бросание предметов также возможно. Их месть не является стратегической или запланированной, и хорошо, что они могут быстро успокоиться.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы ничего не забывают, не говоря уже о том, что причиняет им боль, разочаровывает или злит. Мгновенная месть не в их стиле – они, как и военачальники, наблюдают и ждут момента, когда их противник окажется слабее всех. Как только они осуществят свою месть, они никогда больше не будут доверять этому человеку, и преступник навсегда занесен в черный список.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представители этого знака действительно непредсказуемы, даже для самих себя. Если обидеть их чем-то важным для них, они придумают самый зловещий план в мире. Однако, когда придет время для мести, они просто изменят свое мнение – перейдут к другим более интересным вещам или просто уберут этого человека из своей жизни.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представители этого знака относятся к числу тех людей, которые часто стремятся отомстить или, по крайней мере, думают об этом. Им труднее вынести последствия своей мести, чем найти причины, и в гневном настроении они могут исключить здравый смысл. Как бы велико ни было их сердце, в мести они действительно могут быть ужасны.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы, прежде всего, благородны и горды, и именно эти моменты делают их очень чувствительными к разочарованиям, которым их подвергают другие. Они просто не могут игнорировать оскорбления. Они бьют всеми способами – словами, делами, шалостями, метод не важен, им просто нужно выпустить весь этот гнев.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева не мстит, она унижает. Когда кто-то причиняет им боль, они играют на эмоциональной карте. Дева заставит своего врага чувствовать себя несчастным из-за того, что он сделал. Их цель состоит в том, чтобы заставить обидчика плакать и смущаться, и их месть, как правило, тихая – ничего, что привлекает общественное внимание.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы наказывают молчанием; это признак праведников – их космический долг искать справедливости. Их любимая тактика – быть холодными, и они будут абсолютно игнорировать обидчиков. Они могут продолжать такое поведение годами, и если обвиняемый спросит их «почему», они притворятся удивленными и скажут, что не знают, о чем говорят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Независимые знаки зодиака, которые не прислушиваются к чужому мнению

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Бегите от мести Скорпионов. Именно они являются поборниками мести. Им трудно прощать, и их месть хорошо продумана, и, что лучше всего, она не имеет конца – они изливают яд всякий раз, когда их пути соединяются с тем, кто причинил им боль.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец скорее сожалеет, чем ненавидит; с представителем этого характера конфликтная ситуация обойдется без кровопролития, потому что Стрелец склонен ничего не принимать на свой счет. Вот почему трудно вызвать в них великое негодование, и поскольку они чутки, то будут больше жалеть того, кто причинил им зло, чем ненавидеть его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Высокомерные знаки зодиака в астрологии, которые привыкли блистать

Козерог (22 декабря — 19 января)

Если Козерог решит отомстить, он будет делать это постепенно, методично и с минимальным вмешательством в эмоции. Это чувство уже исчезло, когда они решили действовать, остались только горечь и решимость. Тогда он превратится в могущественного врага, уверенного в том, что он делает.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Представители этого знака не склонны к мести. Они склонны эмоционально уходить от конфликтных ситуаций, а также ограничивать проблему так, чтобы она не влияла на другие стороны их жизни. Если они случайно решают отомстить, то ведут себя как ребенок – громко и шумно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие знаки зодиака не изменяют партнерам и остаются верными до конца

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Нежные представители этого знака могут превратиться в пираний, если они сильно пострадают и решат отомстить. Их разочарования направлены так далеко, что они делают сумасшедшие сценарии, воображают полный крах своего врага. Их тактика состоит в том, чтобы высмеять и унизить того, кто причинил им боль, причем их месть не логична, а в первую очередь эмоциональна.


Выбор редакции


Еда