Среда, 25 мая 2022 года

С какими мужскими типажами жизнь женщины складывается самым тяжёлым образом

Понятно, что каждый мужчина, как и каждый человек в принципе, обладает своим особенным характером и своим особенным типажом. Есть мужчины, способные всегда дарить своей возлюбленной чувство радости и веселья, а есть и такие, которые, сами того не желая, способны свести на нет все приятные ожидания чудесного вечера.

Инфантилы

Другими словами, это маменькины сынки. Угрозы от них не исходит, но и общаться в данном случае можно только втроём: он, его женщина и мама. Такая мама постоянно названивает сыну, требует помощи, как бы сын ни был занят. И он просто не умеет поступать иначе: прежде чем что-то решить, он спросит, что об этом думает его мама.

Интимофобы

Весёлый и радостный мужчина, обеспеченный и с кучей друзей. Но он, как правило, забывает о возрасте и в свои сорок остаётся холостяком. Женщина ему якобы и не нужна вовсе, её он привык воспринимать только как часть развлечений. Он прекрасен для отдыха длиною в один вечер или на выходных, а замужество – это не для него. Это достаточно опасные мужчины, потому что рассчитывать на них нельзя. Самое важное для них – свобода и из жизни любой женщины интимофоб может исчезнуть в одночасье.

Нытики

Это обыкновенные неудачники, недовольные жизнью и считающие, что во всех их бедах виноват кто-то, только не они сами. У такого нытика и работы, как правило, постоянной нет, а он только и рассказывает, что это временно и что скоро ему должно поступить очень выгодное предложение. Он еле-еле способен обеспечить себя, а женщина, вступившая  с ним в союз, будет всю жизнь тянуть его на себе.

Тираны

Такие мужчины – прекрасные конспираторы. Внешне они имеют брутальную и привлекательную внешность, в душе хулиганы и, как правило, с криминальным прошлым. Сначала они будут вести себя, как галантные джентльмены: заботиться о своей избраннице, оберегать её и всячески защищать. Однако со временем такое поведение уже превратится в тотальный контроль, и женщине придётся давать отчёт за каждую минуту, проведенную без мужа.

Мужчина-тиран или деспот подавляет не только своей силой, но и эмоциями, при этом полностью разрушая женскую личность.

Альфонсы

Эту личность раскусить не так-то уж просто, а женщина начинает понимать его сущность, когда бывает уже достаточно поздно. Причём альфонс – это вовсе не обязательно молодой парень, это запросто может быть и пожилой мужчина.

Альфонса заинтересует дама, материально обеспеченная, и, чтобы втереться к ней в доверие, он зачастую прикидывается серьёзным бизнесменом с временными финансовыми трудностями.

Разобраться с тем, к какому типу относится тот или иной мужчина, вовсе не сложно. Важно не спешить и внимательно анализировать его поведение.


Выбор редакции


Еда