Суббота, 2 июля 2022 года

Отпраздновать день ангела 22 июня 2022 года смогут обладатели 5 мужских и 4 женских имен

Когда отмечает день ангела обладатели разных имен, поможет узнать церковный календарь. Христианская традиция называть детей в день появления на свет именами святых появилась еще в Древней Руси. 22 июня 2022 года именины будут отмечать представители 4 женских и 5 мужских имен.

Мужские имена, отмечающие день ангела 22 июня

Александр

Александр всегда добивается поставленных целей. Их ценят работодатели, доверяют самые сложные дела. Иногда может терять контроль над собой. Могут начать хвастаться своим достатком, даже когда это неуместно. Александр живой, веселый, часто становится душой компании. Редко делится переживаниями с окружающими, многих держит на расстоянии.

Алексей

Алексей очень привязан к семье. Предпочитает быть человеком дела, а не разговоров. Старателен в любом деле, внимателен даже к мелочам. Всегда добивается поставленных целей. Алексея любят и уважают, у него много друзей, которые помогут в трудных ситуациях. Он заботлив, трудолюбив, часто идет на уступки. В серьезных вопросах будет отстаивать свою точку зрения. Ценит чистоту и опрятность.

Иван

Иван может пробовать себя в разных профессиональных сферах. Всегда добивается поставленных целей. Не любит заумных друзей, считает себя лучше других. Ивана ценят за чувство юмора, силу воли и надежность. Быстро прощает близких и родных, на обычных знакомых долго держит обиду. Открыт, отзывчив, всегда придет на помощь. Его дом и сердце всегда открыты.

Кирилл

Кирилл обладает хорошей памятью. С возрастом могут появиться признаки зазнайства, становится эгоистом. Стремится всегда и во всем быть первым. Любит покрасоваться перед окружающими, ждет похвалы в свой адрес. При выборе женщины думает лишь о том, как на нее будут реагировать друзья.

Рафаил

Рафаил упрям, настойчив, слегка эмоционален. Из-за чрезмерного упрямства с ним сложно общаться. Его доброта не всегда бескорыстна. Несмотря на сложный характер, быстро находит общий язык с людьми. Умеет анализировать ситуацию, когда нужно, может схитрить.

Женские имена, отмечающие день ангела 22 июня

Марианна

Марианна эмоциональная, обаятельная, с ней не бывает проблем. Всеобщая любимица, остается такой до конца. Легкий и веселый нрав привлекает окружающих. Рано выходит замуж, становится хорошей хозяйкой, заботливой мамой. Старается избегать споров и конфликтов, не ведется на провокации.

Мария

Мария – нежная и спокойная девушка. Очень ранимая, остро реагирует на любые замечания в свой адрес. Несмотря на это, может постоять за себя. Трудолюбивая, ответственно подходит к работе. Мария всегда готова помочь близким и родным. Обожает семью, проводит много времени с детьми.

Марфа

Марфе не свойственны злоба и двуличие. Она милая, приятна в общении. Всегда готова прийти на помощь к близким и родным. Решения принимает быстро, не вносит в них коррективы. Импульсивна, может легко сменить место жительства. Марфа – хорошая жена, заботливая мать, хранительница домашнего очага.

Фекла

Фекла – доброжелательная, милая, общительная. Она всегда добивается поставленных целей. Трудолюбива, начальство ценит ее за настойчивость и профессионализм. Очень эмоциональна, реагирует как на хорошее, так и на плохое. В состоянии гнева может быть неуправляемой.


Выбор редакции


Еда