Четверг, 9 февраля 2023 года

 Зачем женятся разные знаки зодиака и что они ищут в отношениях

Вот спросите любого мужчину: что толкает  его на брачный союз с женщиной? И знаете, что он ответит? Так ведь все женятся.

Допустим, не все. Некоторые мужчины так и доживают до глубокой старости бобылями, так и не встретив ту единственную, которая стала бы его спутницей до конца жизни. А может, просто и не хотел ее встречать. Может, он женоненавистник. Или не любит детей и семейную жизнь в целом.

Но любовь однажды приходит почти ко всем. Что еще, кроме любви, толкает мужчин на семейную жизнь?  Астрологи составили мужской гороскоп, согласно которому отдельные знаки зодиака женятся не только по любви, но и по другим причинам. Вот эти знаки:

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы поведут под венец ту женщину, которая сумеет возбудить в них чувства, доселе неизведанные. В этой пассии Весы видят ту, которая способна перевернуть весь внутренний мир представителей знака Весов. Ради своей любимой Весы готовы горы свернуть, и в романтическом тумане ставят подпись под свидетельством о браке. Но проходит совсем немного времени, туман рассеивается, и пелена спадает с глаз Весов. Теперь этому знаку зодиака хочется «отмотать пленку назад». Не слишком ли поздно спохватились?

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Если судьба сводит Скорпиона с женщиной, которая подходит ему по характеру, и у них схожие взгляды на жизнь – Скорпион непременно женится. Вместе им будет весело и комфортно, но до определенного времени. Веселье как рукой снимет, когда в доме проявятся пеленки и распашонки. Но дело сделано, пора позаботиться о наследнике. Вот тут и начинается «перетягивание каната»: кто должен эти пеленки стирать, а кто по ночам успокаивать слишком крикливого наследника.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы относятся к браку несерьезно. Им нравится все: свадебная церемония, первая брачная ночь, и кофе в постель, которое (как считает Стрелец) будет подавать ему супруга. Как бы не вышло все наоборот, и любимая женщина, заявившая свои права на статус жены, будет требовать себе кофе в постель и ужин в ресторане. Бывает и так.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Главная цель в жизни Козерогов – карьерный рост. И они будут добиваться достижения этой цели во что бы то ни стало. Поэтому женятся Козероги уже в позднем возрасте. Представьте себе – по любви. Но часто требуют такой же взаимной любви и в финансовом плане: избранница у Козерога должна быть не менее обеспечена, чем он сам. Вполне возможно, здесь имеет место брачный контракт, а уже потом – любовь.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Брачный союз Водолея может быть долгим и крепким, но при одном условии: если его избранница зацепит Водолея по-настоящему, и сможет его удивить своей страстной любовью и пылким темпераментом. При таких условиях Водолей легко меняет холостую жизнь на семейную.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы женятся только тогда, когда понимают, что встретили родственную душу, и их чувства взаимны. Рыбы ни за что не упустят свой шанс и сделают предложение своей избраннице – будь они знакомы всего неделю, или месяц. Но несмотря даже на такой короткий срок их знакомства, вместе им быть всегда – потому что «родственная душа», и этим сказано все.


Выбор редакции


Еда