Воскресенье, 20 июня 2021 года

Кого коснется лунное затмение 5 июня 2020 года и как проявится его воздействие

Астрологи рассказали, кого коснется лунное затмение 5 июня 2020 года и как проявится его воздействие. Данное астрономическое явление состоится в 20:45 и продлится до 00:04 по московскому времени. Если внешне Луна не слишком изменится, просто станет немного темнее, чем обычно, зато она повлияет на многих людей, внося смуту и проблемы в их жизнь.

Как повлияет затмение 5 июня 2020 года на людей

Поскольку лунное затмение будет проходить под воздействием таких планет, как Марс и Венера, то последствия такого события больше всего отразятся на сфере чувств и взаимоотношений. Не только в любви, но также в дружбе и на работе могут возникнуть конфликтные ситуации, ссоры и недоразумения, которые желательно решать тихо и аккуратно, понимая причины происходящего.

Проблемы возникнут только в том случае, если между людьми нет полного доверия и понимания: крепкий союз никакое затмение не пошатнет.

Это хороший момент, чтобы разобраться, где не все так в жизни гладко, как хотелось бы, и с кем есть смысл наладить более тесный контакт, чтобы следующее подобное событие не смогло расшатать надежные отношения.

Астрологи предупреждают, что когда Марс находится в созвездии Рыбы, происходят самые неожиданные события, поэтому даже спокойные и уравновешенные люди начинают скандалить и раздражаться.

Ни в коем случае нельзя держать в себе вырывающийся наружу негатив: лучше его трансформировать в позитив, пытаясь разъяснить оппоненту свою точку зрения или уточнить спорные моменты. Не лишним будет заняться творчеством, ведь лунное затмение обостряет эмоциональный фон человека.

Как проявится воздействие лунного затмения 5 июня 2020 года


Необычное влияние Луна в Венере окажет на тех, кто пока не обрел счастье в семейной жизни и находится в активном поиске партнера: такие люди заметно снизят свои требования, от чего только выиграют.

Считается, что случайная встреча в день такого астрономического события может стать судьбоносной, но это не повод бросаться в объятие первого встречного: нужно быть предельно внимательным и острожным, отдавая отчет всем своим действиям.

Встречаться, общаться, налаживать отношения, но не поддаваться искушению и сиюминутной слабости, чтобы потом не пришлось долго расплачиваться за короткие моменты радости.

Не стоит скрывать и подавлять свое желание обрести счастье в личной жизни, потому что это может вылиться в другую крайность: захочется «утопить горе» в спиртном или позволить себе другую вредную привычку — обжорство и необдуманный шопинг.

Если бывший супруг попытается наладить отношения, «разжигая» давно утихший пожар страстей, то не стоит на это реагировать: былого вернуть не удастся, а сделать себе еще больнее, разворошив призраки прошлого, запросто.

Что можно и нельзя делать в лунное затмение

Разобраться в том, на сколько долговечными окажутся отношения с человеком, который придет в жизнь в лунное затмение, сложно. Но отвергать мысль о том, что это — судьба, не стоит: шанс встретить свою вторую половинку в такой день очень высок.

Максимально бдительными рекомендуется быть Близнецам, Рыбам, Девам и Стрельцам, на которых данное явление окажет самое сильное влияние.

Им, как никому другому, нельзя проводить деловые встречи, заключать контракты, отправляться в дальнюю дорогу и принимать важные решения. И вообще никаких начинаний на дни затмений планировать не стоит: ничего из них не получится.

Не желательно даже долго гулять на свежем воздухе, много общаться с людьми и излишне себя нагружать физически, а также эмоционально.

Правильное решение – «переждать и отсидеться». Плохая примета — жениться в день лунного затмения. Не стоит заниматься инвестированием денежных средств, делать крупные покупки и приобретать недвижимость. Не давать и не брать в долг, не дарить слишком дорогих подарков и постараться отложить операцию до следующего дня после лунного затмения.


Выбор редакции


Еда