Суббота, 18 сентября 2021 года

Устаревшие модели обуви, которые не актуальны в 2020 году

Стилисты модного дома Шанель составили список продуктов, которые, по их мнению, утратят свою актуальность в 2020 году. Специалисты назвали как модели недавних лет, так и более поздние.

Среди недавно вошедших в тренд моделей обуви, но больше не актуальных, специалисты отметили кроссовки «ugly shoes». Массивная обувь с большим количеством пестрых элементов была на пике популярности в 2019 году, но в новом сезоне ажиотаж пройдет, так как в моду вернется классика.

Несмотря на удобство и практичность из моды выйдут мокасины: стилисты считают, что данная модель выглядит бесформенно и не стильно. Предпочтение рекомендуется отдавать классический туфлям.


Туфли на шпильке и высокой платформе также перестанут пользоваться спросом из-за своей непрактичности. Обувь тяжело носить, кроме того, часто она не удобная и травмирует ногу.

Туфли-лодочки также утратят свою популярность в 2020 году. Узкий носок не подходит большинству девушек и причиняет дискомфорт, кроме того, в моде будут более простые и удобные модели обуви.

В новом сезоне следует отказаться от босоножек на массивной подошве-гусенице, а также от таких элементов декора как стразы, разноцветная шнуровка, пайетки и застежки на липучке.

Ботфорты и угги потеряют актуальность в весеннем сезоне 2020 года. По прогнозам стилистов, мода на высокие сапоги вернется в 2021 году, в то время как тренд на угги уходит навсегда.

Несмотря на то, что угги достаточно удобный вариант повседневной обуви, стилисты считают его моветоном. Также не приветствуются летние варианты вязаных сапог в сеточку.

Модные эксперты считают, что изменения в мире моды коснутся также и ботильонов. Практичная и удобная на первый взгляд модель устареет, а на смену ей придут классические ботинки без подъема.


Выбор редакции


Еда