Вторник, 28 сентября 2021 года

Денежное дерево, посаженное в Вербное воскресенье, может принести финансовый достаток в семью

В Вербное воскресенье можно улучшить финансовое состояние, если посадить денежное дерево. Чтобы деньги водились, нужно придерживаться определенных правил при посадке цветка. Размещать его нужно в секторе, отвечающем за достаток, чтобы увеличить притяжение финансов.

Посадить денежное дерево в Вербное воскресенье для привлечения денег

С каждым праздником связаны свои обычаи и традиции на улучшение жизни. В Вербное воскресенье можно усилить притяжение достатка, если провести ритуал, чтобы деньги водились. Для этого нужно посадить денежное дерево. Оно является денежным талисманом и способствует удаче в финансовых делах.

Правила посадки денежного дерева в Вербное воскресенье, чтобы деньги водились:

  • взять росток с денежного дерева, его еще называют толстянкой. Оно имеет круглые и толстые листочки, отсюда, по-видимому, и название;
  • емкость для посадки желательно выбрать зеленого или черного цвета. Как вариант: горшок для цветка другого цвета обвязать красной или зеленой лентой;
  • на дно цветочного вазона насыпать 8 монет одного достоинства гербом вверх;
  • при посадке нужно произносить заговор для привлечения достатка:

«Тебе расти, а мне в достатке цвести. Я так хочу. Так оно и будет». Можно сказать своими словами.

Кроме денежного дерева, можно использовать любое другое, которое будет иметь толстые и мясистые листочки. На Вербное воскресенье можно заговорить вербную веточку для того, чтобы деньги водились. Для этого ее нужно подержать в руках, прочитать молитву и попросить Господа, чтобы он помог в решении финансовых проблем. На следующий день освятить ее в церкви и хранить дома.

Где разместить денежное дерево, посаженное для богатства


За достаток в доме, согласно учению фэн-шуй, отвечает юго-восточный сектор. Поэтому все символы, которые касаются денег, нужно размещать в нем. Положительная его энергия будет способствовать росту благосостояния по мере роста цветка.

Заговор для денежного дерева можно читать каждый раз, когда наступает момент полива или просто любуясь им. Посаженый цветок собственноручно впитывает энергию хозяев, поэтому нельзя, чтобы эту операцию проводил чужой человек.

За денежным деревом, которое посажено в Вербное воскресенье для привлечения денег, нужно будет проследить. Если оно примется за месяц, то стоит ожидать улучшения своего финансового положения. Цветок, который будет вянуть, является плохой приметой. Это означает, что будут проблемы с деньгами и, возможно, длительное время. Поэтому если делать такой обряд, то уж лучше создать цветку максимально комфортные условия.

Уход за денежным деревом производится обычно, как и за другими цветами. Бытует мнение, что от него нельзя отщипывать листочки. Но это не так, если такая мера требуется для создания красивого вида. Главное, чтобы оно выглядело прекрасным и благородным деревом. Тогда и достаток придет в дом.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Какого числа отмечают Вербное воскресенье в 2020 году: традиции и приметы праздника


Выбор редакции


Еда