Воскресенье, 22 мая 2022 года

Как снять приворот с мужчины от другой женщины

Как снять приворот с мужчины, чтобы очистить его энергетику от влияния другой женщины с помощью магических ритуалов и заговоров – знают только настоящие маги и «бабки», которые занимаются этим процессом регулярно. Однако многие пытаются сделать это дома, и как показывает практика, действенные способы для этого есть, хоть и не так много.

Что такое отворот

Зачастую женщины обращаются к специалистам за приворотами и зельем, а вот истинные мудрые девушки не пытаются обратить внимание мужчины и заставить его себя любить, а напротив, стараются в большей степени помочь представителю сильного пола избавиться от того, что гложет, чтобы вступить в новые отношения с чистой совестью и свободным сердцем.

Часто отворот называют «отводом», и применяют его для того, чтобы разлучить любовников, рассорить влюбленных или снять действие приворота. На самом деле такие ритуалы не могут расцениваться как черная магия, а скорее как помощь человеку, который попал под влияние магии. Частенько отвороты применяют для того, чтобы отвадить навязчивого человека от мужчины, чтобы избавиться от безответной любви.

Зачастую за отворотом обращаются брошенные и обиженные жены, которые пострадали от влияния черной магии на мужа или возлюбленного. И стоит заметить, что в основном отворот происходит не так благодаря магии отваживания, как из-за того, что энергетика мужчины освобождается от влияния со стороны.

Когда делать ритуал

Отворот в любом случае делается либо на убывающую Луну, либо тогда, когда астрологическая комбинация двух людей, представленных как объект влияния, находится в зоне риска. Таким образом, люди не просто перестанут общаться, а этому может поспособствовать ссора, раздор или измена одного из партнеров, что навсегда перечеркнет отношения.

Очень важно также проводить ритуал тогда, когда соперница имеет наименьшую интимную фазу, для этого нужно знать ее женский цикл и проводить ритуал уже на 17-20 день. Это гарантирует самый высокий результат и эффект в выполнении сложного, но действенного ритуала.

Отворот соперницы от девушки

Иногда бывает такое, что отвороты дают обратный эффект, а случается, что действуют на все 100%. Это позволяет женщине избавить возлюбленного от власти другой, тем самым привязав его к себе уже без магии, с помощью других женских штучек.

Отворот работает на уровне фантома, где он находит его в прошлом и не позволяет совершить те или иные действия, это непосредственно сказывается на будущем человека и того, на кого был сделан приворот. При этом отворот от магического ритуала на ссору отличается тем, что все происходит по естественным причинам. Когда человек был насильно, нечестно или при помощи потусторонних сил привязан к женщине, освободив его от этого влияния, он чувствует себя уже намного лучше.

Когда отворот начинает работать, первое, что случается – это ссоры и скандалы по пустякам, при этом не на бытовом уровне, а более в моральном плане. Так, будто одному не хватает внимания, другому нежности и любви. Люди отдаляются друг от друга, сами того не зная и не понимая, поэтому соперница не может ничего сделать, ведь все происходит естественно и логично.

Расстояние и отсутствие человека не помеха для того, чтобы очистить его и сделать качественный отворот, поставив при этом защиту на его фантом. Самое главное – быть готовым к последствиям, принимать ситуацию таковой, какая она есть и полностью довериться квалифицированному специалисту, ведь самостоятельно проводить подобное категорически нельзя.

Отворот на фотографии

Для того чтобы осуществить сильный отворот, нужны 3 церковных свечи, фотография, где находятся оба влюбленных, иголка, нитка и фото любого мужчины из интернета, как говорится, кого не жалко. Нагретыми ножницами нужно разрезать фотографию, приговаривая:

«Режу не бумагу, связи рву, как ножницы проходят, так любовь уходит, так раб Божий (имя мужчины) о ней забывает, душу свою очищает, от магии отвыкает, жить своим умом начинает. Слово мое крепко и нерушимо, на семи замках, по 5 ветрах, как сказала я, так и будет, как задумала, так и сбудется».

Потом сжечь ту часть, где на фото мужчина – объект ритуала, а с помощью красной нити подшить к женщине фото того, кого нашли в Сети. Так делают тогда, когда понимают, что соперница очень сильна и связана с магией. Таким образом дают фантому что-то взамен, чтобы обмануть духов и магов, с которыми она хоть какое-то время работала.

Отворот на мак

Мак, чистотел – травы и растения, которые с древних времен привыкли использовать в качестве главной защиты от всего злого и недоброго. Для того чтобы обряд подействовал, женщина должна сама собрать растение и принести его в дом, где спит мужчина. Лучше всего подшить заговоренные семена в белье или карман.

Так, каждый раз, когда парень или муж будет идти в любовнице, мак и чистотел будут защищать его от магии и злых чар. Вскоре он утратит интерес и вернется туда, откуда ушел.


Выбор редакции


Еда