Воскресенье, 3 июля 2022 года

Когда можно делать маникюр и педикюр в апреле 2020 года по лунному календарю

В лунном календаре красоты на апрель каждая модница найдет подходящие даты для похода к мастеру, чтобы сделать маникюр и педикюр. Ведь многим известно, если совершать манипуляции с ногтями в правильные дни, то можно не только улучшить настроение, но и притянуть к себе благополучие и удачу. Астрологи также подскажут, в какие дни месяца не стоит посещать мастера, чтобы не привлечь к себе неприятности и проблемы.

В какие дни можно делать маникюр, педикюр в период с 1 по 10 апреля 2020 года

1 апреля: нельзя стричь ногти в этот день, иначе можно потерять свое имущество. К тому же взаимоотношения с родными могут испортиться. Лучше контролировать свои эмоции и не поддаваться на провокации.

2 апреля: новый маникюр может спровоцировать ухудшения здоровья, а также он негативно отразится на работе (сделки могут провалиться, переговоры пройдут неудачно).

3 апреля: подходящий период для маникюра и педикюра. Состояние здоровья улучшится, обмен веществ пойдет быстрее.

4 апреля: новый маникюр не только поднимет настроение, но и повысит работоспособность, что в свою очередь положительно скажется на финансовом положении женщины.

5 апреля: день хорош для визита к маникюрше. Новый маникюр повысит привлекательность женщины, а также принесет положительные изменения в личной жизни.

6 апреля: любые процедуры с ногтями в этот день пойдут только на пользу. Общее самочувствие женщин улучшится.

7 апреля: стричь ногти в этот период не рекомендуется, лучше ограничиться лишь их покраской. В противном случае возможны неприятности и проблемы.

8 апреля: обрезка спровоцирует проблемы и разногласия во взаимоотношениях с любимым человеком, а покраска получится неудачной и не принесет желаемого результата.

9 апреля: в принципе делать маникюр можно, только не стоит обрезать ногти. Иначе может произойти снижение иммунитета. Велика вероятность возникновения каких-либо заболеваний.

10 апреля: новый маникюр благотворно отразится на общем самочувствии женщины, а также поможет привлечь в ее жизнь новую любовь.

В какие дни можно делать маникюр, педикюр в период с 11 по 20 апреля 2020 года

11 апреля: Нейтральный день для визита в салон красоты. Никаких особых перемен новый маникюр и педикюр не принесут.

12 апреля: можно делать маникюр и педикюр. Они принесут улучшение самочувствия, а также помогут избавиться от проблем. Возможен карьерный рост.

13 апреля: манипуляции с ногтями принесут улучшение здоровья и повысят иммунитет.

14 апреля: стрижка и покраска ногтей не возбраняется.

15 апреля: обрезной маникюр спровоцирует проблемы в личных отношениях. Если запланирована важная встреча на этот период, то не стоит красить ногти слишком вызывающими оттенками, иначе переговоры пройдут не так, как хотелось бы.

16 апреля: не стоит идти к маникюрше в это время. Покраска ногтей не принесет желаемого результата, а значит настроение будет испорчено.

17 апреля: категорически не рекомендуется совершать какие-либо манипуляции с ногтями. Иначе могут возникнуть неприятности в делах, а также ухудшится самочувствие.

18 апреля: стрижка ногтей не возбраняется. Можно также покрасить их. Это привлечет в жизнь женщины благополучие и успех.

19 апреля: любые манипуляции с ногтями благотворно скажутся на общем здоровье женщин, к тому же это повысит их работоспособность.

20 апреля: можно делать маникюр и педикюр в этот период, только не стоит красить ногти в слишком яркие оттенки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дети менее подвержены коронавирусу, нежели взрослые

В какие дни можно делать маникюр, педикюр в период с 21 по 30 апреля 2020 года

21 апреля: день подходит для проведения процедур с ногтями. Новый маникюр принесет улучшение самочувствия, поможет укрепить зубы.

22 апреля: стричь ногти в этот день запрещено, иначе могут возникнуть проблемы на работе. А вот покраску ногтей совершать позволительно. Это поспособствует укреплению ногтевой пластины.

23 апреля: не стоит стричь и красить ногти, чтобы избежать неприятностей и проблем. Новый маникюр может вызвать денежные трудности и разногласия с окружающими.

24 апреля: любые манипуляции с ногтями противопоказаны. Они могут притянуть в жизнь женщины неудачи и трудности как в работе, так и в личных отношениях.

25 апреля: для маникюра время подходящее, а вот от педикюра лучше отказаться. Не рекомендуется красить ногти в яркие цвета.

26 апреля: день хорош для визита в салон красоты. Новый маникюр не только подарит хорошее настроение, но и повысит работоспособность женщины.

27 апреля: можно проводить эксперименты с оттенками и украшениями ноготков. Любые манипуляции с ногтями повлекут улучшение здоровья и укрепление иммунитета.

28 апреля: стричь ногти не возбраняется, но состояние ногтевой пластины может ухудшиться. Покраска поможет их укрепить.

29 апреля: плохой период для проведения каких-либо процедур с ногтями. Они могут притянуть потери и убытки в жизнь женщины.

30 апреля: не стоит стричь и красить ногти, это может привести к проблемам с окружающими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антисептики для рук: помогает водка от коронавируса или нет


Выбор редакции


Еда