Воскресенье, 21 апреля 2024 года

Маленькое черное платье, костюм-смокинг: что можно надеть на корпоратив 8 марта 2023 года

Даже в том случае, когда шкаф забит всевозможной одеждой, представительницы прекрасного пола уверены, что на корпоратив 8 марта им просто нечего надеть. А все потому, что они не могут определиться с выбором. Не стоит отчаиваться по этому поводу. Известный стилист Эвелина Хромченко посоветовала читателям Rsute, как можно стать звездой корпоратива и вызвать у всех окружающих восхищение на празднике.

Какой наряд выбрать женщинам на корпоратив 8 марта

Маленькое черное платье

Практически у каждой представительницы прекрасного пола в гардеробе есть хотя бы одно маленькое черное платье, которое когда-то советовала иметь еще сама Коко Шанель. А те модницы, которые просто обожают одежду черного цвета, могут иметь множество черных платьев разного фасона и моделей, с длинными рукавами, три четверти или короткими, длинной юбкой, средней длины или же мини.

По мнению стилиста Эвелины Хромченко, такое платьице отлично подходит для вечеринки на 8 марта, несмотря на то, что с первого взгляда оно может показаться скучным. Дело в том, что если дополнить наряд аксессуарами, ситуация кардинально меняется, а образ заметно преображается в лучшую сторону. Причем можно выбирать какие угодно дополнения к платьицу. Это может быть сумочка золотого цвета, золотое колье и сережки, браслет, пояс, туфельки с блестящей россыпью. Все зависит от вкуса и настроения. Самое главное – это просто подобрать подходящие аксессуары к платью. Причем они могут быть не только чёрного цвета, но контрастного для наилучшего эффекта.

Костюм-смокинг в черном цвете

Зачастую на фирме, в компании, в офисе работники одеваются исключительно по определенному дресс-коду, который нельзя нарушать. Зачастую это юбки и блузы. Но корпоратив – это уже другое дело, и здесь можно позволить себе прийти в брюках. Костюм-смокинг – весьма неплохой вариант для вечеринки с коллегами. Он позволяет чувствовать себя свободно, не ограничивает движения. Не стоит думать о том, что такой вариант лука может выглядеть скучным, отнюдь.

Если подобрать под костюм-смокинг для женщин эффектную блузку, например, в горошек белого цвета или же модного в этом сезоне желтого цвета в цветочек или однотонную, то образ сразу же преображается. А на ноги предпочтительнее надеть туфли-лодочки. Главное, чтобы каблук и колодка были удобными. Туфли-лодочки зрительно вытягивают ноги и делают их более длинными. А во время танцев в них не устанешь. Так что можно смело выбирать такую модель.

Наряд для корпоратива на 8 марта подчеркнет индивидуальность

Блузка и юбка-карандаш

Блузка и юбка-карандаш точно позволят своей обладательнице выделиться из толпы во время корпоративной вечеринки. Можно выбрать как черного цвета юбку, так и коричневого, синего, темно-фиолетового, серого или других цветов.  Что касается блузки, то она не обязательно должна быть белого цвета. Можно выбрать, например, желтую, бирюзовую, голубую или же с леопардовым принтом, все по желанию. Главное, чтобы блузка сочеталась с юбкой – и тогда образ удастся. А полным представительницам прекрасного пола с большой грудью Эвелина Хромченко советует отдать предпочтение заниженным топам. Ведь свою пышную грудь не стоит вежливо прикрывать и скрывать при помощи одежды.

Когда природа делает такой подарок, то им стоит пользоваться и показать всю свою красоту и природную сексуальность. А одежда просто-напросто подчеркнет все достоинства и скроет недостатки при этом. Что касается обуви, то под юбку-карандаш с блузой лучше всего выбрать лодочки на шпильке, чтобы она была устойчивая и удобная, или же босоножки на удобном каблуке. Цвет может быть классическим черным или же контрастным. К примеру, под юбку темного цвета можно выбрать туфли бежевого оттенка. Такой модный лук будет выглядеть великолепно.

Кроме перечисленных вариантов, также можно выбрать и другие наряды. Это могут быть платья и костюмы с принтом, цветочными элементами, стиль бизнес-леди, ретро-варианты, романтичные платья и экстравагантно-элегантные. Главное, чтобы наряд был уместен и хорошо смотрелся на фигуре.


Выбор редакции


Еда