Пятница, 28 января 2022 года

Энергия новолуния может осуществить заветные желания

Новолуние имеет свою энергетическую силу, которая может повлиять на исполнение мечты человека. Следуя определенным правилам, она поможет приблизить осуществление желаемого. Правила выполнения ритуала просты, они способны запрограммировать подсознание человека для необходимых действий.

Первый день новолуния является особым в энергетическом плане. Оно дает малый энергетический запас для действий человеку, но увеличивается сила мысли. В это время хорошо работать над планами и целями, а также получать духовное развитие.

Энергия новолуния для исполнения желания

Чтобы воплотить желание с помощью энергии новолуния, нужно знать, в какой фазе будет находиться Луна. Взгляда на небо бывает недостаточно, чтобы определить этот фактор. Лучше использовать лунный календарь, в котором по часам расписано время наступления новолуния.

Использовать нужно энергию первого дня новолуния. Поэтому лучше заранее подготовить все необходимые элементы:

  • блокнот или тетрадь с ручкой;
  • свечи;
  • продумать желания в деталях.

Когда наступило новолуние, нужно:

  • зажечь свечи;
  • записать свое желание или цель, к которой хотелось бы прийти;
  • ежедневно на протяжении всего лунного месяца переписывать свое желание не менее 15 раз подряд без пропусков. Иначе все нужно начинать заново.

Также читайте: Действенные обряды на исполнение всех желаний в новолуние

Правила для осуществления желания в день новолуния

Получить желаемое можно, если его правильно запланировать. Оно должно составляться по определенным правилам:

  • поставленная цель должна быть реальной для осуществления. Не нужно загадывать что-то недостижимое. В таком случае свою энергию и время можно потратить зря;
  • цель не должна принести кому-либо вред;
  • для достижения цели желательно не надеяться на кого-либо еще. Лучший вариант, когда для его выполнения потребуются только свои усилия. Чем больше людей будет задействовано для осуществления желаемого, тем дальше отодвигается его исполнение. В таком случае нужно рассмотреть другие способы его получения;
  • если при написании желания будет чувствоваться внутреннее сопротивление, то, скорее всего, интуиция хочет о чем-то предупредить. Возможно, оно не принесет желаемого результата;
  • желание формулируется конкретно с окончательным результатом. Например: «я получаю в месяц 10 000 рублей» или «Я похудела за месяц на 3 кг». Но не такие: «Хочу большую зарплату» или «Хочу стать худой или стройной». Такие понятия растяжимы и могут исполниться в ущерб здоровью или при создании неблагоприятных условий.

Ожидать, что желание сбудется в конце лунного месяца, не стоит. На его осуществление нужно время. Но уже с этого момента должны начаться изменения, которые в конце приведут к достижению поставленной цели. Желание, которое будет записываться каждый день – это программа для подсознания человека. Она поможет скорректировать действия в нужном направлении.

Также читайте: Магические ритуалы на новолуние: как привлечь любовь и богатство в свою жизнь


Выбор редакции


Еда