Суббота, 19 июня 2021 года

Какие частые ошибки в макияже допускают женщины

Для того чтобы выглядеть хорошо, современные модницы могут выбрать себе самую подходящую косметику. Самое важное – это умение правильно воспользоваться различными средствами для нанесения макияжа. Ведь вместо красивого и яркого лица результат может быть непредсказуемым, к примеру, не только подчеркивание морщин, а и шелушения на всем лице.

Один макияж на все годы

Девушки, которые делали модный макияж в 20 лет, не должны делать такой же и в 40 лет, ведь он может подчеркнуть все недостатки их внешности. Чем старше становится женщина, тем мягче должны быть линии на ее лице. Если делать графические стрелки, то они подчеркнут «гусиные лапки», а четкий контур губ не скроет морщины вокруг рта.

Запрещено наносить хайлайтер без основы на кожу


Каждая девушка хочет иметь красивые выраженные скулы и отдохнувшую кожу лица. Такие средства как румяна, скульпторы – они приходят на помощь. Поэтому следует запомнить, что эти косметические средства девушки должны наносить только на тональную основу.

Не использовать румяна

В современном мире лицо не может обойтись без увлажнения и защиты. Уставшая кожа способна подпортить даже самый красивый макияж. Для того чтобы женщина выглядела свежей, обязательно нужно применять в своем макияже румяна. Но их следует наносить и на щеки, и на кончик носа, и даже стоит нанести над бровью. Только такое нанесения румян поможет девушке выглядеть хорошо, причем кожа лица будет подтянутой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные ошибки в ежедневном макияже, которые способны испортить внешний вид

Не прокрашивать нижнее веко

Веко нельзя красить тем девушкам, у которых очень маленький разрез глаз. Нижнее веко следует красить тем, кто хочет подчеркнуть и выразить свой взгляд. Можно взять тени натуральных цветов, которые стоит хорошо растушевывать.

Тени для глаз и тональный крем для лица

Не все девушки знают, что сначала нужно макияж наносить на глаза, а только потом приступать к основе. Практически все тени имеют свойство осыпания под нижнее веко. Для того чтобы убрать их с тональной основы на лице, придется потрудиться. Поэтому, чтобы не тратить время впустую, сперва стоит накрасить глаза и лишь потом приступать к тональной основе.


Выбор редакции


Еда