Четверг, 5 августа 2021 года

Приметы на Старый Новый год 13 января 2020 года для привлечения денег в дом

У многих людей есть замечательная традиция – отмечать Старый Новый год в кругу самых родных и близких людей. Символом 2020 года является Белая Металлическая Крыса. Чтобы сделать ее благосклонной к себе, на столе должно быть много мясных блюд. Очень важно в этот праздник тепло и радушно встречать гостей, которые пришли без приглашения.

С давних времен наши предки отмечали Старый Новый год. Существует множество примет на этот праздник, которые помогают привлечь деньги.

Особенности организации праздника Старого Нового года 2020 для привлечения денег

С давних времен люди верили в различные приметы и проводили обряды, чтобы привлечь деньги, удачу и многое другое. В ночь, когда празднуется Старый Новый год, чаще всего загадывается желание об увеличении  доходов и чтобы в доме всегда были деньги. Для этого есть много обрядов и примет.

Очень важно получить благосклонность хозяйки года – Белой Металлической Крысы и не злить ее, ведь если она будет расположена к человеку, то все в этот год будет складываться удачно.

Новое в доме. Данная примета известна многим – в Новый год, а, следовательно, и в Старый Новый год, необходимо купить в дом что-то новое, и хорошо, если это будет кошелек или какая-то копилка. В этих вещах должны быть монеты или деньги.

Одежда. Для празднования Старого Нового года прекрасно подойдет одежда в желтых, коричневых, синих, золотистых и зеленых тонах. Главными цветами 2020 года являются белый и металлический.

Гости. Именно Старый Новый год стоит отмечать в тесном семейном кругу, но если ожидаются гости, то их количество должно быть минимальным.

Праздничный стол. Очень важно, чтобы на столе в этот праздник стояли мясные блюда, так как Крысам они очень нравятся. Ранее люди верили, что на столе должно быть три вида мяса: свинина для привлечения достатка, петух для свободы и заяц для привлечения успеха. Если хочется налепить вареников, то начинку можно сделать из риса для благосостояния и капусты для того, чтобы деньги были всегда.

Обряды на Старый Новый год 2020 для привлечения денег


Для того чтобы привлечь деньги в этот праздник, необходимо подготовить свечи белого и зеленого цвета по 1 шт. В 12 часов ночи необходимо расставить их друг против друга на столе на расстоянии 7 см, и тут главное соблюдать это правило. В полночь их необходимо зажечь и сесть напротив них, закрыть глаза и представить, что белая свеча символизирует человека, который совершает обряд, а зеленая – финансовый поток. Необходимо представить, что энергия денег из зеленой свечи перетекает в человека, после загадать желание и задуть их.

В момент проведения обряда важно думать о конкретно поставленной задаче и цели. Если будет конкретика, то желание обязательно исполнится. Данный обряд стоит проводить в течение семи дней, причем с каждым днем необходимо на 1 см уменьшать расстояние между свечами.

Если положить в холодильник мешочек с монетами в праздник, то благосостояние будет стабильным и улучшаться. Перед началом застолья на тарелку необходимо положить крупную купюру денег, благодаря этому финансовое состояние будет увеличиваться.

Приметы на Старый Новый год 2020, которые сулят богатство

Очень важно, чтобы перед празднованием Старого Нового года в доме было все необходимое, причем купить это все лучше за несколько дней до праздника. Это касается хозяйственных приспособлений.

Еще одно важное дело, которое необходимо успеть сделать до 13 числа – отдать все долги, если они есть. Если нет возможности отдать долг полностью, то сделать его необходимо минимальным.

Для празднования лучше приобрести новую одежду, а также хорошо добавить в дом что-то новенькое,  это тоже поможет привлечь деньги в дом.

Во время празднования не стоит оставлять на столе пустые бутылки, так как это может спровоцировать безденежье в новом году. Хорошо под Старый Новый год приобрести новый веник, обмотать его красной лентой, а вот стоять он должен ручкой вниз.

Издавна люди верили в приметы, соблюдали их, поэтому они сохранились до наших времен. Можно попробовать следовать им и, возможно, положительный результат не заставит себя долго ждать.


Выбор редакции


Еда