Суббота, 19 июня 2021 года

Знаки зодиака, для которых даже само ожидание праздника – уже праздник

Астрологи вычислили, какие знаки зодиака больше остальных наслаждаются праздничной атмосферой. Для них даже ожидание праздника – уже праздник. Весь декабрь они посвятили подготовке к Новому году, украшая свои дома праздничными гирляндами  как внутри, так и снаружи. Они также с большим наслаждением смотрят рождественские фильмы.

Всей семьей они мастерили самодельные игрушки на елку и даже устраивали конкурсы на лучшую игрушку. А председателем жюри у них бабушка: уж она-то оценит качество поделки – насмотрелась разных елочных игрушек за свои 80 лет. А по дому витают запахи рождественского печенья: имбирного или коричневого с добавлением шоколадного порошка.

По вечерам такие любители новогодних праздников собираются всей семьей и подписывают пригласительные открытки родственникам и друзьям, с которыми так весело встречать Новый год и принимать от них подарки.

Какие же знаки Зодиака больше всех наслаждаются праздничной атмосферой?

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Люди, родившиеся под этим знаком, могут не ответить в эти дни на ваши СМС-сообщения и на звонки. Они просто не услышат их в предпраздничной суете.

Рыбы выпекают торты и печенья, вырезают снежинки и наклеивают их на окна, развешивают внутри дома и на улице иллюминацию. А устав от дневной суеты, усаживаются у экрана телевизора и в 10-й раз пересматривают фильм «Один дома». При этом вся квартира сотрясается от гомерического смеха.

Представители этого знака «благодаря» своему консерватизму  каждый год отмечают праздники по одному и тому же сценарию. Они откажутся от приглашения сходить на новогодний карнавал, где праздник в самом разгаре и народ в карнавальных масках водит хороводы.

Лев (23 июля — 22 августа)


Веселые и общительные Львы с нетерпением ждут зимних каникул, где все праздники буду проходить под их (Львов) лидерством. Для них простаивание у плиты выглядит банальным и неуместным: пусть этим займется кто-нибудь другой. Зато организационную часть праздников Львы берут на себя. Особенно пристальное внимание Львы уделяют покупкам подарков, продуктов, новогодней мишуры. Денег при этом они не жалеют.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В то время, когда другие знаки только начинают прикидывать, как можно интересно встретить Новый год, Девы уже начинают бурную деятельность. Составляют меню, производя заготовку продуктов, которые долго хранятся, и создают дома атмосферу уюта и комфорта. А к 31 декабря родные не узнают свой дом: он будет напоминать сказочный замок.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Трудолюбивые Тельцы не станут лениться. Они  без передышки ведут интенсивную подготовку к встрече Нового года. Варят, пекут, бегают по магазинам в поиске лучших подарков к Новому году. И успевают добежать к праздничному столу к первому удару Кремлевских курантов.

Рак (22 июня — 22 июля)

 

Импульсивные Раки лидируют в этом списке самых нетерпеливых, которым хочется праздника еще до их начала. Но Рождественские праздники Раки предпочитают отмечать в кругу своей семьи. Не откажут в приглашении и своим друзьям, приобщив их к своему семейному празднику.


Выбор редакции


Еда