Воскресенье, 28 ноября 2021 года

Быстрые способы макияжа на встречу Нового года для тех, кто не успевает нанести идеальный мейкап

Праздники забирают много времени на подготовку, поэтому иногда хозяйке приходится за 5 минут наводить красоту. В такое время сложно уложиться, чтобы нанести полноценный макияж по всем правилам. Иногда достаточно выделить некоторые достоинства своего лица, после чего девушка уже становится неотразима.

Яркие стрелки

Образ станет ярким и заметным, если навести яркие стрелки. Использовать для этого лучше неоновые оттенки розового, оранжевого, зеленого, желтого и синего цвета. Они очень заметные и будут отвлекать на себя взгляды. Поэтому не накрашенные губы едва ли кто заметит.

Красные губы


Красивые губы – значит стоить их выделить. Для этого следует использовать яркую красную помаду. Она не хуже ярких стрелок будет привлекать к себе внимание. Эффектный и быстрый способ, чтобы и после вечеринки остаться в памяти.

Блестящие тени

В новогоднюю ночь нужно сиять. Это праздник огней и ярких красок. Поэтому можно смело использовать блестящие тени. Макияжу они добавят праздничности, а глаза станут выразительными. На нижнее веко нужно нанести серебристый или золотой оттенок. Вдобавок это любимые цвета наступающей хозяйки года – Металлической Крысы.

Одна цветовая гамма

Эффектного, нежного и аристократического вида можно добиться, если нанести макияж в одной цветовой гамме. Достаточно в образе соединить тени для век, румяна и помаду в одном тоне.

Абстрактные стрелки

Чтобы навести идеальные стрелки, потребуется время. Если его совсем в обрез, можно нарисовать абстрактные – модно и быстро. С такими стрелками выходят модели на подиум. Их виды могут быть разные: стрелка над складкой века, геометрическая, стрелки-крылья.

Румяна

Для тех, кого не устраивает яркий, можно сделать спокойный и элегантный нюдовый макияж. Достаточно будет румян, которыми пройтись по веку и щекам. Можно захватить даже часть лба. Волшебство произошло, и макияж состоялся. Красиво смотрится персиковый цвет пудры.

Помада

Она послужит для окрашивания губ и заменит румяна. Нанести тонкие линии на скулы и растушевать их, от этого лицо станет свежее. Осталось слегка пройтись по ресничкам – и праздничный макияж готов.

Черный карандаш

Он пригодится, если уже гости переступают через порог. Достаточно черным карандашом пройтись по внешнему контуру века. Его нужно оттянуть и навести линию по росту ресниц, но со стороны слизистой глаза. Такой способ сделает ресницы пушистыми на вид.


Выбор редакции


Еда