Среда, 27 октября 2021 года

Брат близнец Емельяненко: Амиран Сардаров раскручивает свой промоушен с помощью «судьи» Сидельникова

В сети появилась новая часть «Битвы за хайп», которую создал и активно продвигает блогер Амиран Сардаров. В ней вновь появился «брат-близнец» Федора Емельяненко судья-боец Александр Сидельников.

В «Битве за хайп» вновь подрался Сидорин

«Битва за хайп» это один из новых ММА проектов на Ютубе, которым занимается Сардаров. Все крутиться вокруг боев в «клетке» и это самый крупный не профессиональный российский проект в Ютубе связанный со смешанными единоборствами. В одном из первых выпусков случилась проблема, когда боец получил травму и не смог выйти на финальную битву. Тогда свою кандидатуру на замену предложил Александр Сидорин.

Стоит сказать, что Сидорин судья ММА, которого приглашают судить в различные российские промоушены смешанных единоборств. Судил он и на «Битве за хайп», а когда возникла проблема сразу предложил свою услуги. Дело в том, что в прошлом Сидорин и сам дрался, а к тому же является тренером и имеет свой зал под названием «Сибирь», где в том числе тренирует детей.

Его выход в октагон стал сенсацией, так как он вышел против профи из Дагестана Абакарова. Тогда он победил в тяжелом бою, когда выдержал град ударов от дагестанца и сам в итоге пошел в атаку, пока противник не упал обессиленный. В итоге судья получил первый пояс «хайповой битвы».

Это очень понравилось всем, кто смотрел тот выпуск и Сидельников сразу стал очень популярен. Поспособствовала этому и внешность Александра очень похожего на старшего Емельяненко, его даже прозвали «мини-Федор», «Емальяненко на минималках».

Сидорин следующая звезда российского ММА и проекта Сардарова


Следующий виток популярности Александр похоже получить в связи с появлением в новом выпуске. Он вышел против начинающего бойца из Грузии, который оказался его младше почти на 15 лет. В итоге повторился сценарий первого выступления, сначала «судья» много пропускал и даже раз упал, а после встал, перевел соперника на канвас на последних секундах и бил его, пока судья не остановил поединок.

Это опять таки понравилось и зрителям, и всем кто смотрел выпуск. Теперь стоит ожидать появления Сидорина в третьем выпуске «битвы». Как тренер, Сидорин также отличился воспитав бойца ЮФС Никиту Крылова (украинец). Теперь Александр, главная звезда Сардарова, который сделает все для раскрутки народного героя. В этом очень помогает внешность бойца, так как он очень похож на уменьшенного «последнего императора».

Внимание видео содержит нецензурную лексику и сцены насилия!

Всего же в карде прошло 11 поединков, которые в основном заканчивались уже в первом раунде. Были, как интересные, так и не очень бои. В основном дрались не профи, большинство делало это в первый раз, и был даже один женский поединок. Кстати, анонсировали драку Тамаева, который пришел поддержать Дожимкантова. Выпуск уже набрал больше трех миллионов просмотров, а прошло это событие в цирке Запашных.


Выбор редакции


Еда