Среда, 1 декабря 2021 года

Как может зашкаливать ревность у представителей зодиакального круга

Ревность может быть у каждого человека. Но она отличается по степени накала и ее продолжительности, в зависимости от знака Зодиака. Поведение зодиакальных представителей будет легче понять, если знать их эмоциональное состояние.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Эти представители очень темпераментные люди. Они могут неожиданно вспыхивать и ярко проявлять свои эмоции. В такой момент что-либо доказывать бессмысленно. Вспышка гнева долго не длится,  потом с ними можно побеседовать.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Все, что есть у Тельцов, они считают своей собственностью. Любимый не является исключением. Они ради стабильности могут терпеть какое-то время. Но если эмоции пересилят, то сметут все на своем пути. В гневе они страшны.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Не самый ревнивый знак. Такое чувство у них может возникнуть, если не будет хватать общения. Тогда в голову приходят мысли, что, возможно, есть кто-то, с кем вторая половинка больше проводит время.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки из-за своей мнительности могут додумать то, чего и не было, если появится повод засомневаться. А если измена все-таки была, то скрывать бессмысленно. Благодаря своей интуиции они отлично чувствуют ситуацию. Раки успокоятся, если будут видеть доверие в партнере.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы никого не пустят на свою территорию. Иногда даже звонок товарища может его вывести из себя. Если же измена случится, то отношения разорвет, не помогут даже счастливые моменты. Для него важно собственное достоинство.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы могут проявлять ревность только для того, чтобы показать партнеру, что они для них важны. Дорогого подарка для женщины-Девы будет достаточно, чтобы доказать любовь к ней.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Сцены ревности не для этих зодиакальных представителей. Они предпочитают разобраться в ситуации, а потом спокойно все обсудить. Это они сделают, чтобы в душе у них воцарился покой.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Очень ревнивые создания. Все негативные ситуации они могут перевести в разряд ревности. Если появится хоть небольшое подозрение, они проведут свое расследование и найдут даже мельчайшие подробности.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Независимые Стрельцы редко испытывают чувство ревности. Но ни с кем не поделятся тем, кто сильно запал ему в душу. Разорвать отношения он может, если они перестанут его интересовать или какой-то поступок сильно заденет самолюбие.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Практичные Козероги могут поревновать для видимости. Показать, что он заинтересован в отношениях. Но когда им надоедает подозревать партнера, они без сожаления разрывают узы и дальше идут своей дорогой.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Главное в отношениях для Водолея – доверие. Поэтому он не будет устраивать сцены ревности и контролировать каждый шаг. Но обман терпеть не станет и разорвет отношения с партнером.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Эмоциональное состояние Рыб часто подталкивает к ревности. Они очень сильно могут переживать по поводу измен или подозрений, но редко высказывают это вслух. Любимый человек для Рыб превыше всего, поэтому они готовы терпеть все неприятности.


Выбор редакции


Еда