Понедельник, 23 мая 2022 года

Остановись и не ошибись: как по фотографии можно определить уровень женской самооценки

Понять, что красавица не умеет любить и ценить себя, можно по ее фотоснимкам на страницах социальных сетей. Для тех, кто полон оптимизма и знает, чего он хочет, профиль может состоять из одной, максимум двух фотографий. Таким личностям некогда заниматься подобными вещами, да и смысла в этом они не видят.

Подтянутая и спортивная

Когда дамский профиль изобилует кадрами из тренажерного зала, часто однообразными, то это «крик о помощи». Подсознательно такая девушка ищет одобрения своих поступков в глазах окружающих. Для нее похвала — источник энергии и поддержка.

Без таких слов ей кажется, что все она делает неправильно. Никогда нельзя критиковать или высмеивать автора такой страницы в социальной сети — это не только может глубоко ранить, но и привести к непоправимым последствиям.

Красиво жить не запретишь

Большинство фотографий напоминают отчет о посещенных общественных местах, таких как ресторан или ночной клуб.  Каждая из них — это разнообразные блюда, пусть не всегда высокой, но кухни и с красивой подачей.

В таком случае речь идет о человеке, который хочет донести другим людям мысль, что у него есть финансовая возможность посещать шикарные и дорогие заведения. И пусть на деле его предел — кафе фаст-фуда, но признаться в этом нельзя даже самому себе стыдно, а так кажется, он круче, чем есть.

Я увидел тебя со спины

Нелюбовь к себе проявляется нежеланием фотографироваться в принципе. Если кадры и бывают сделаны, то чаще со спины. И вроде бы снимок, но лицо скрыто, а значит, повода для самокритики и удара по и так низкой самооценке не будет.

Невероятно, но большое количество сэлфи в профиле, которые человек делает в одном ракурсе, не показатель его самодостаточности: это демонстрация себя с лучшей стороны, желание наконец-то принять себя таким, какой ты есть, но еще не «здоровый» взгляд на индивидуальность.


Выбор редакции


Еда