Пятница, 1 июля 2022 года

Предсказания начала ІІІ мировой войны в 2019 году: правда или вымысел конспирологов

В Сети появилось предсказания о начале Третьей мировой войны в 2019 году, что заставило оценивать эти сведения плод углом оценки их правдивости или фальшивости. Предсказания Вольфа Мессинга и Нострадамуса заставляют многих скептиков усомниться в их достоверности, поскольку они не подкреплены никакими источниками.

Несмотря на все сомнения, эти предсказания объединяют названия стран, которые могут начать войну и последствия такого конфликта.

Информация о новом мировом конфликте от Вольфа Мессинга

В последнее время активизировались слухи о возможном апокалипсисе для человечества, который наступит из-за новой мировой войны, что станет фатальной для планеты Земля. Чтобы подтвердить эти слухи многие начали искать информацию о возможной Третьей мировой войне в предсказаниях самых известных провидцев.

Самым популярным и точным предсказателем в СРСР считался Вольф Мессинг, который, как указывают источники, себя считал больше научным исследователем мозга, чем ясновидцем. Его способности читать мысли и стала причиной приписывания Месингу умения предсказывать будущее.

Последние время в Сети стали появляться предсказания, которые якобы оставил Вольф Мессинг о начале Третьей мировой войны. По обнародованным данным, война начнется из-за противостояния России и США. Китай должен занять сначала нейтральную позицию, и даже создавать видимость поддержки своего соседа, но после открытых вооруженных стычек, Китай станет посягать на суверенитет Российской Федерации.

Конфликт станет глобальной катастрофой для всего мира, ведь запасы ядерного оружия погубят все живое на планете. Остановить такое развитие обитый, как указывает Мессинг, не возможно. Максимум, что могут сделать мировые политики это оттянуть начало войны.

Предсказания Нострадамуса о начале мировой войны в ХХI веке

Британские СМИ опубликовали расшифрованные послания Нострадамуса, которые указывают что война, в которую будут втянуты все жители Земли, станет началом апокалипсиса для Голубой планеты. Противостояние мировых государств будет длиться около 27 лет.

Ситуацию осложнят природные катаклизмы, которые будут сопровождать человечество в первой половине ХХI века. Начаться конфликт, согласно указанным источникам, должен в 2019 году, но Нострадамус не считал, что все жители планеты погибнут, ведь война приведет к развитию науки и часть людей спасутся, и начнут искать новые миры для жизни.

Нострадамус оставил свои зашифрованные послания потомкам еще в 1555 году, и, как утверждают конспирологи, большинство значимых событий он предвидел. Но проблема исследователей в том, что все его так званые пророчества, появлялись уже после их свершения, что заставляет усомниться в их подлинности и авторстве таких предсказаний.

Нынешнее конфликты, которые способны привести к началу Третьей мировой войны

В последнее время критической считается ситуация на Ближнем Востоке. Тут главными противниками стали США и Иран. В некоторых пророчествах православных старцев, указывается, что мировая война разгорится именно в этом регионе, и ее последствия будут страшными для всей планеты.

Архимандрит Свято-Успенского монастыря в Одессе рассказал о своем видении, в котором он говорил начале великого адского пламени, который укроет Землю в 30-х годах, привязав эти сведения именно к Ближневосточному региону. Эти сведения в свете последних событий стали считаться не такой же и выдумкой, ведь последние новости неутешительны.

В американской прессе появилось интервью президента Трампа, который якобы готов отдать приказ об использовании авиации против Ирака и его жителей. Впрочем, по неизвестным причинам, президент США решил отменить данное распоряжение. Несмотря на последние события, политологи считают, что конфликт между государствами неизбежен, поскольку «холодная война» между ними уже прошла критическую точку.


Выбор редакции


Еда