Вторник, 29 ноября 2022 года

Гороскоп от Василисы Володиной на 28 сентября 2022 года: кто сможет избежать опасных ситуаций

Гороскоп от Василисы Володиной на 28 сентября 2022 года может помочь знакам зодиака предупредить возникновение опасных ситуаций. Астролог дала рекомендации всем  представителям знаков зодиака.

Что рекомендует Василиса Володина 28 сентября 2022 года Овнам, Тельцам и Близнецам

Овен

Сегодня Овна ждут перемены, поэтому ему важно настроить себя на позитивную волну. «Всё, что ни делается – к лучшему!» –  в это стоит верить, и так оно и будет. У Овна очень сильная огненная энергетика, причем он сам способен заряжать своё будущее как позитивом, так и негативом. Поэтому так важно данному знаку правильно себя настроить. День яркий и благоприятный. Сегодня Овну рекомендуется отдыхать и заводить новые знакомства.

Телец

Телец сегодня будет иметь огромное влияние на окружающих. Телец захочет внести посильные коррективы в жизнь своих родных и близких (положительные). Он сам покажет хороший пример, совершив какой-то благородный поступок. Это очень понравится его детям, младшим братьям и сёстрам, поэтому они начнут подражать Тельцу. Василиса Володина рекомендует Тельцам сегодня не мелочиться и быть щедрыми, тогда успех их будет ждать во всех сферах, и любовной в том числе.

Близнецы

Близнецам сегодня следует постараться обходить негативных людей десятой дорогой. В этот день небесный повелитель сделал людей этого знака очень податливыми, собираясь вложить в них новую программу, со всех сторон успешную. Но вложить сегодня в Близнецов можно запросто и негатив, поэтому им во что бы то ни стало нужно быть начеку.

Рекомендации Василисы Володиной на 28 сентября 2022 года Ракам, Львам и Девам

Рак

Астролог уверена, что Раку сегодня показан отдых. Пусть окружающие сколько угодно зудят про неотложные дела и что работы невпроворот. Единственное, чем заняться Раку можно – юридическими вопросами. Любая проблема, которая сегодня возникнет перед Раком, должна рассматриваться исключительно с философской точки зрения. Приветствуется спокойное общение с родными и примирение тягостной размолвки с кем-то из них.

Лев

Льва ждёт разочарование в людях (только в ком-то из людей). На душе будет мерзко, но Вселенная решила, что Льву через это необходимо пройти. Зато Лев очнётся от иллюзий насчёт кого-то. Никто не совершенен, и Льву это необходимо понять. У каждого есть недостатки, каждый может поступить как эгоист, но рубить сплеча не стоит – людей можно любить и с недостатками.

Дева

У Девы вероятны какие-то трения в отношениях с её половинкой. Ей стоит подумать о том, чтобы не относиться к любви как к сделке. Это, скорее, состояние, когда двое пытаются улучшить себя ради друг друга. Сегодня астролог рекомендует Деве продемонстрировать своей половинке своё уважение и добавить в её жизнь ярких красок. Одинокие оптимисты-Девы сегодня могут познакомиться с интересной личностью.

Что советует Василиса Володина на 28 сентября 2022 года Весам, Скорпионам и Стрельцам

Весы

У Весов энергетика 28 сентября будет на высоте. Василиса Володина не рекомендует этому знаку сегодня что-либо в своей жизни менять. Рисковать сегодня не стоит, можно посвятить день каким-то важным, но привычным делам. Что касается любви, то здесь лучше не тормозить и развивать отношения. Небесный покровитель Весов сегодня добавит им харизмы, так что противоположный пол наверняка будет впечатлён.

Скорпион

У Скорпиона сегодня вероятна встреча со второй половинкой, вернее, с кандидатом на это место. Надолго ли эти отношения, звёзды не уточняют, но астролог предупреждает – на новые отношения лучше смотреть не через розовые очки. Иначе впечатление сложится ложное. В финансовой сфере Скорпион сегодня может «нащупать» новый источник дохода. Василиса Володина предупреждает, что если Скорпион будет действовать с холодным расчётом и сможет не реагировать на негатив, то он преодолеет всё и добьётся любой цели.

Стрелец

Стрелец 28 сентября у звёзд будет в любимчиках, поэтому ему сегодня дозволено всё. Стрельца ждёт ошеломительный финансовый успех, если не сегодня, то очень-очень скоро. Ему сегодня можно делать любые вложения – окупятся и принесут прибыль, и делать любые покупки – окажутся удачными. Можно даже сменить работу – окажется лучше прежней.

Советы Василисы Володиной на 28 сентября 2022 года Козерогам, Водолеям и Рыбам

Козерог

Проблемы сегодня поджидают Козерога в любовных отношениях, в делах семьи и с лучшим другом. «Разрулить» ситуацию получится, действуя исключительно на доверии друг к другу. Всё, что волнует, лучше сразу же обсудить, иначе в дальнейшем отношения станут ещё хуже.

Водолей

Водолеи сегодня будут, что называется, на нервах и на эмоциях. Это всё из-за большого диссонанса между звёздами и планетами. Вот почему необходимо постараться не давать волю эмоциям. Сегодня Водолей может вспыхивать, как спичка от любой ерунды, но к концу дня страсти улягутся, а в мыслях у Водолея появится много позитива.

Рыбы

Рыбам сегодня захочется распрощаться со всем лишним, в том числе и со своими вредными привычками. У них появятся новые интересные планы. Если с утра у Рыб энтузиазма будет маловато, то к вечеру общение с родными и с друзьями окажет на них благотворное воздействие, при этом Рыбы будут, что называется, «на коне».


Выбор редакции


Еда