Четверг, 9 февраля 2023 года

Как очистить свой род от родового греха рассказали священнослужители

Каждый человек получает что-то в наследство от своих родителей и более далеких предков (черты характера, внешность, привычки, а иногда и родовые грехи).

Определить, были грехи в роду или нет, помогут некие признаки. К примеру, если род запятнан, то у человека могут внезапно появиться плохие зависимости, которые раньше не наблюдались (наркомания, алкоголизм). Человек страдает от различных фобий и расстройств, а также часто болеет. Если человека мучают мысли об суициде, он испытывает постоянное гиперсексуальное влечение, то это также говорит о том, что далекие предки совершали грехи.

Чтобы очистить свой род, людям необходимо совершать некоторые действия, которые подсказывают священники. Прежде всего, необходимо регулярно исповедоваться в церкви и каяться в своих грехах, просить у Господа прощения за грехи предков, читать Евангелие и ежедневно молиться. Кроме этого, нужно иметь огромнейшее желание измениться самому и изменить свою судьбу.

Читать молитвы нужно за всех родственников (за себя, за родителей, за бабушек и дедушек по маминой линии, затем по папиной и т. д.). Перед этим, нужно вспомнить все прегрешения родных, а после чтения молитв попросить у Господа прощения за них.

Чтобы уберечь будущее поколение от родовых грехов, также необходимо придерживаться некоторых правил. Прежде всего, стоит понимать, что грехи родителей, непременно скажутся на их детях (либо внуках, правнуках). Поэтому, родители должны бояться совершать грехи, ведь их последствия могут быть непредсказуемыми.

Священники советуют придерживаться христианских норм (посещать церковь, причащаться, исповедоваться). Не стоит ругаться при детях, если в семье будет взаимопонимание и гармония, то в дальнейшем дети будут наследовать такой же образ жизни.

Еще, думать о будущем воспитании детей необходимо с момента их зачатия. Не стоит в период беременности находиться в шумных компаниях, где чрезмерно веселятся, употребляют спиртные напитки. Лучше послушать спокойную, классическую музыку, почитать Евангелие.


Выбор редакции


Еда