Воскресенье, 28 февраля 2021 года

Золотая маска для лица поможет сохранить молодость

Несомненно, что все представительницы прекрасного пола хотят подольше сохранить свою красоту. Но не у всех есть возможность посещать салоны красоты, поэтому, как вариант можно делать омолаживающие процедуры дома.

Золотая маска для лица способна скрыть настоящий возраст женщины

Благодаря этой маске кожа на лице приобретет упругий и свежий вид. Главное пораньше начать заботиться о нем. Золотая маска была знаменитой в прошлых веках. А назвали ее так, из-за содержания в ней куркумы, которая предает маске красивый желтый цвет.

Также маска имеет согревающий эффект, потому что в ее состав входит имбирь. Он помогает улучшить кровообращение даже в самых глубоких слоях кожи, морщины поддаются разглаживанию и чистятся поры.

Кожа приходит в тонус, и цвет лица постепенно выравнивается и уже после первого сеанса она становится моложе. Очень заметно будет у женщин в возрасте, потому что их кожа подверглась изменениям. Благодаря имбирю кожа насыщается витаминами, и становится более стойкой и выносливой при перепадах температуры.

Омолодить кожу помогает выработка природного коллагена, который содержится в куркуме. Также этот продукт помогает избавиться от пигментации на лице. Маленькие шрамы поможет убрать мед в сочетании с куркумой и имбирем. Мед имеет свойство замедлять старение, поэтому это не только хороший антиоксидант.

Золотая маска для лица легко готовится в домашних условиях

Для того, чтобы приготовить волшебную золотую маску, нужно приобрести несколько ингредиентов. Итак:

  • 1 ст. л. – меда;
  • 0,5 ч. л. – куркумы;
  • 1 ст. л. – тертого корня имбиря.

Эти компоненты достать очень просто и недорого, потому что продаются они во всех магазинах. Почистить и натереть на мелкой терке имбирь. После этого отцедить немного сока. Потому что, если жидкости больше, чем нужно, то будущая маска легко стечет с лица. Затем добавить куркуму и мед. Смешать все компоненты и нанести на лицо, буквально минут на 10. Но нельзя передерживать, потому что может появится сыпь на лице, из-за имбиря, который имеет свойство жечь.

Однако, легкое жжение на лицо – это нормально. Но, если вдруг, начало очень жечь, то запрещено терпеть. Нужно быстро смыть маску водой, но аккуратно, чтобы избежать попадания в глаза. Желательно после процедуры на кожу лица нанести сок граната. Чтобы эффект был заметен, маску делать в обязательном порядке 3 раза в неделю.

Золотая маска для лица имеет свои противопоказания

Перед тем, как решиться на эту маску, стоит посмотреть на свою кожу лица, нет ли на ней высыпаний, открытых ран. Нельзя использовать такую маску тем, у кого есть аллергические реакции на ингредиенты, которые входят в волшебную маску.

Для девушек, у которых на лице имеются сосудистые звездочки либо же кожа очень чувствительная, запрещено держать маску больше чем 5 минут. Если же есть аллергия на мед или кожа очень чувствительна к имбирю, можно смешать 1 ч. л. куркумы с 1 ст. л. сметаны. Эта маска несомненно, поможет омолодить лицо, тем более, что у нее нет ограничений. Маску на лице следует подержать пол часа, потом смыть ее проточной либо же теплой водой.

С помощью чудотворной маски для лица, все женщины будут выглядеть прекрасно. Главное находить время для себя, чтобы потом покорять мир. Маска будет «по карману» всем желающим девушкам и женщинам в возрасте.


Выбор редакции


Еда