Вторник, 31 января 2023 года

Увеличение губ с помощью филлеров постепенно становится неактуальной процедурой

Накачанные губы с помощью специальных филлеров становятся неактуальными. Для того, чтобы достичь данного эффекта применяются наполнители, использующиеся в контурной пластике. Особую популярность эта процедура приобрела благодаря Кайли Дженнер, сестре Ким Кардашьян.

Данную процедуру можно сделать в любой косметологической клинике, ее популярность стала очень велика. Но, за последнее время такая тенденция идет на спад, так как ее заменил новый, более усовершенствованный способ. Многим представительницам прекрасного пола не нравятся, как эстетически выглядят их губы, поэтому они готовы воспользоваться услугами профессионалов. Теперь в бьюти-индустрии набирает популярность новый тренд.

Процедура, которая заменила увеличение губ с помощью филлеров заключается в том, что теперь им просто придается очертание. В уголки рта вводятся специальные тонкие нити, которые соответственно проводятся по всему контуру губ. Теперь увеличивать губы становится неактуально, ведь можно просто подчеркнуть их природную красоту и добавить немного очертания. Нити, используемые для данной процедуры сделаны из материала, который будет рассасываться. Несомненным плюсом такого нововведения является то, что на верхней губе не будут оставаться припухлости. Что касается филлеров, то такой побочный эффект появляется очень часто. Он доставляет сильный дискомфорт.

Процедура по приданию очертания проводится под местной анестезией. Обычно это длится полчаса, но бывают исключения, когда может понадобиться больше времени. Представительница прекрасного пола получает результат, эффект от которого будет сохраняться до двух лет. В бьюти-индустрии постоянно появляются новые тренды, являющиеся альтернативой тем, которые уже долго использовались. Каждая процедура имеет свои достоинства и недостатки, но все же предоставляется большой выбор вариантов для усовершенствования красоты. Главное, чтобы представительница прекрасного пола ознакомилась с возможными побочными эффектами до проведения процедуры, а потом уже принимала решение.


Выбор редакции


Еда