Суббота, 24 сентября 2022 года

Каждый знак Зодиака защищает определенная икона

Каждый человек имеет своего собственного ангела-хранителя, который бережет его от неприятностей. Астрологи выяснили, какая икона защищает каждого из знаков Зодиака.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Чересчур приземленных и целесообразных Козерогов оберегает икона Божьей Матери Державная.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Веселые Водолеи не любят показывать свои эмоции привселюдно, так как множество завистников только порадуют их неприятности. Способствуют им в этом две иконы — икона Божьей Матери Владимирской и «Неопалимая Купина».

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Противоречивые Рыбы, постоянно пытаются разобраться в себе. Уберечься от воздействия злых сил, им способствует икона Иверской Богоматери.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Покровительницей Овнов, считается икона Казанской Божьей Матери, она дает им возможность верить и любить.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Агрессивным Тельцам помогают получить прощение: «Поручительница за грешников», «Заступница и Помощница всех раскаявшихся в своих грехах».

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Беззаботным и легкомысленным Близнецам, помогут разобраться в бытие такие иконы: «Взыскание погибших» и «Неопалимая Купина».

Рак (22 июня — 22 июля)

Чувственных и смелых Раков, оберегает икона Казанской Божьей Матери «Всех скорбящих радость». Она указывает им на выход из непростых жизненных ситуаций.

Лев (23 июля — 22 августа)

Величественным Львам способствует разобраться со своими чувствами икона Покрова Пресвятой Богородицы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Возвышенным Девам дают возможность получить покой две спорительницы: Страстная икона Божией Матери и «Неопалимая Купина».

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы являются чувственными и ранимыми людьми. В их душе постоянно идет борьба с самими собой, облегчить их душевные муки дают возможность: икона Почаевской Божьей Матери и «Воздвижение Креста Господня».

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для Скорпионов покровительницами выступают: икона Иерусалимской Божьей Матери и Скоропослушницы.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы предпочитают не распространяться о своих проблемах и страданиях. Излить душу они могут только своей иконе-заступнице. Ею выступает икона Божьей Матери.


Выбор редакции


Еда