X
Пятница, 21 января 2022 года

Стрижки в феврале 2019 года по лунному календарю принесут повышение настроения

Стрижки в феврале 2019 года по лунному календарю позволят женщине выглядеть сногсшибательно. Именно по этому следует выбирать только благоприятные дни, чтобы иметь здоровые волосы мечты. Прическа может привлечь удачу и счастье и позволит улучшить здоровье.

Стрижка в феврале 2019 года улучшит здоровье и повысит удачу

В феврале 2019 года очень большой выбор дней для стрижки волос. При правильно подобранном благоприятном дне можно избавиться от болезней. Улучшить финансовое состояние, привлечь удачу. Для того, чтобы получить красивые, живые волосы, следует правильно ухаживать за ними.

Самым лучшим днем для стрижки считается 12 и 13 февраля. На растущей Луне можно усилить рост волос, укрепить корни, позволить волосам дышать и избавиться от нависших проблем. При комплексном уходе, можно добиться шикарных волос мечты каждой девушки. Следует оздоровить кожу голову, сделать пилинг и массаж. Стрижка сделает кончики более упругие, не даст им расслаиваться. Любая стрижка принесет улучшение самочувствия и подымет настроение.

22 февраля на убывающую Луну можно с помощью стрижки повысить удачу, привлечь изобилие в жизнь. В этот день можно изменить цвет волос и сделать полировку волос по длину, срезать концы машинкой под линию. Они станут густыми и живыми.

Благоприятные дни для покраски волос в феврале 2019 года

Благоприятные дни для стрижки и лечения волос в феврале 2019 года позволят принести девушкам желанное обновление, как внешнее, так и внутреннее. При окрашивании меняется душевное состояние, происходит всплеск эмоций и чувства поднимают ввысь каждую счастливицу.

Самыми лучшими днями в феврале является 6, 14 и 20 числа. 6 февраля все процедуры на оздоровление волос будут только в пользу. Можно проделать очищение кожи и нанести маски или сделать коллагеновое обертывание. Холодный ботокс наполнит структуру волоса питательными элементами и сделает его шелковым и блестящим. После процедуры произвести окрашивание, если позволяет состав ботокса.

14 февраля можно изменить свой образ с помощью цвета, затонировать корни или же перекраситься в вызывающие яркие оттенки весны. Это сделает жизнь более бурной и привлечет внимание противоположного пола.

20 февраля направлено на укрепление здоровья. Цвет сможет улучшить некоторые аспекты в болезнях и отвлечет женщину от повседневной рутины.


Выбор редакции


Еда