Воскресенье, 22 мая 2022 года

Люди смогут увидеть особенное лунное затмение 21 января 2019 года

Лунное затмение, которое будет 21 января 2019 гола вызовет резкие скачки в потоках солнечной энергии, и людей будут ожидать энергетические колебания. Тем более, что это космическое явление дает мощное энергетическое влияние на все живое. Также оно считается перезагрузкой всех процессов и событий, которые входят в человеческую жизнь.

В период лунного затмения 21 января 2019 года стоит следовать советам астрологов

Рекомендации, что нельзя делать в период коридора затмений

  1. Заключать серьезные сделки.
  2. Не стоит одалживать денежные средства кому-либо.
  3. Нельзя набираться кредитов.
  4. В этот период не стоит менять работу.
  5. Не нужно ссориться с родными.
  6. Выяснять отношения тоже запрещено.
  7. Складывать договоры об сделках.

Коридор затмений не пройдет мимо людей. Большинство людей начнет ощущать наступление депрессии, усталость, нет уверенности в свои силы, видеть во всем только плохие моменты. Однако, сильнее всего коридор затмений зацепит представителей Льва. Поэтому им нужно перед принятием решения 100 раз подумать. Львам следует все продумать, потому что принимать решения не стоит. Все дела лучше перенести на более благополучный период. Если пришла хорошая идея на ум, то стоит начать воплощать ее в жизнь уже после 21 января.

Советы правильного поведения в лунное затмение 21 января 2019 года

В этот период следует забыть об жестком планировании дел. И например, на серединной точке можно сделать то, что кажется нереальным в рутинной жизни. Тем более, что эта точка имеет свойство заряжать энергией только самые важные и нужные события. Не стоит бояться играть с судьбой именно в этот период жизни. Во время лунного затмения следует подумать об отношениях с родными людьми. Стоит задуматься о том, что пора исключить навязывания определенной роли. Следует искать к равноправию взаимопонимания. В этот период не помешает заняться самореализацией. Следует подумать о своих недоброжелателях. Нужно хорошо подумать имеет ли человек одинаковые черты со своими врагами. Астрологи рекомендуют найти общий язык со своими близкими людьми, друзьями. Делается это для того, чтобы начать этот год с чистого листа, в мире спокойствия и любви. В другом случае, ссора и непонимание может затянуться на долгое время или перерастет в сильную вражду.

В период затмения 21 января 2019 года следует задуматься о том, что можно и нельзя делать

Нельзя делать ни в коем случае:

  • стричь ногти и волосы;
  • ходить на кладбище;
  • ссориться;
  • посещать места скопления людей;
  • собираться в путешествие;
  • готовиться к операции;
  • делать серьезные вещи;
  • смотреть на лунное затмение и выходить из помещения в этот период.

Можно и стоит сделать в этот день:

  • заняться йогой;
  • поехать на природу;
  • поститься;
  • покупаться в купели и дать подаяние после лунного затмения;
  • подумать о своей жизни.

Воздействие коридора затмения 21 января 2019 года на человека

Считается, что коридор затмений судьбоносный период в жизни любого человека. В это время формируется программа будущих действий, дел на какой-то отрезок времени. Коридор в январе переплетается с ростом Луны, это начало всего, следует пережить и сделать в предстоящем году. От поступков в этот день будет может многое зависеть, станет ли удачливым год, будет ли успех сопутствовать, или ничего не поменяется и этот год будет с такими же ошибками и проблемами. Стоит внимательно отнестись ко всему, что происходит вокруг. Эмоции нужно контролировать и не выпускать наружу. Человеку не помешает поставить перед собой цель и идти к ней, даже если порой будет сложно. Прежде чем принимать какое-либо решение обязательно несколько раз подумать. Важно не поддаться под воздействие отрицательных эмоций. Благодаря коридору затмений можно закрыть дверь в старую жизнь и отрыть дверцу в новую.


Выбор редакции


Еда