Четверг, 6 октября 2022 года

Юбки из тюля помогут создать неповторимый образ на Новый 2019 год

Юбки из тюля уже несколько сезонов занимают лидирующее место в гардеробах модниц. Они отлично подчеркивают женственность и благодаря различным моделям помогут создать неповторимый образ на Новогоднюю вечеринку 2019 года.

Каждая женщина на Новый год хочет быть прекрасной и неповторимой. В этом ей поможет обычная юбка из тюля. Различные модели и цвета прекрасно сочетаются, как с легкими топами, так и со свитерами. При этом подчеркивают женственность и индивидуальность.

Юбка – миди пастельных цветов

Эта модель прекрасно сочетается с легкими облегающими топами и блузками светлых тонов. Такой образ, словно сошедшей из сказки феи, создаст волшебное настроение.

Юбка ярких цветов помогут создать образ женщины соблазнительницы или хрупкой беззащитности.

Многослойная юбка

Юбка из нескольких слоев различной длины отлично подойдет женщинам, которые любят разнообразие. Она сочетается с элегантным топом и в этом наряде можно смело отправляться на вечеринку.

Модель из двух видом материала: нижняя плотная или шелковая, верхняя тюлевая, эталон элегантности. Романтический образ добавят облегающий топ, можно с длинными рукавами и обувь на каблуке.

Юбка- пачка

Юбка- пачка известна женщинам по знаменитому сериалу «Секс в большом городе». Излишне говорить, что образ создается образ секси. Возможны любые тона и сочетания.

Женщинам, которые не любят пышные юбки существует вариант юбки из тюля без дополнительного объема. Они отлично подойдут как вечерний образ с облегающей блузой и каблуками.

В будни их можно носить со свитером и сапогами без каблуков.


Выбор редакции


Еда