Воскресенье, 25 июля 2021 года

Современные мужчины больше не хотят жертвенности от своих избранниц

Раньше бабушки говорили девице на выданье, если не будет кормить супруга вкусно, то тогда он уйдет на сторону. Однако со временем все изменилось.

Современный мужчина дома почти не ест, а порядок в жилище обеспечивает помощница по хозяйству. Ему не нужна домохозяйка, не способная предложить ничего, кроме своих кулинарных возможностей. Мужчину интересует женщина, которая всесторонне развита, имеет свои стремления и жаждет знаний, которую он смог бы уважать.

Сегодня как психологи, так и мужчины твердят о том, что больше не хотят жертв от своей избранницы. При этом, не имеет значения, относится это к ведению хозяйства, кулинарным способностям или воспитанию совместного ребенка. Мужчин интересует самодостаточная счастливая девушка, реализовавшаяся во всех планах. Все остальное обеспечат профессионалы, которые отмоют дом до блеска, приготовят изысканные блюда и к тому же, позанимаются с ребенком, чтобы начал быстрее развиваться. Огромное количество различных ресторанов, кафе заменят глупую трату времени нахождения у плиты. Это все равно не будет оценено, поскольку кулинарный шедевр, на приготовление которого ушел не один час, будет съеден за 5 минут.

Некоторые женщины, стремясь угодить супругу во всех мелочах, забывают о своих стремлениях. По мнению экспертов, не стоит перевоспитывать себя и идти на любые жертвы, ради человека. Крайней всегда будет женщина, поэтому избранник сразу уйдет, как только появится возможность. Если полностью принять человека, при этом избранника тоже все устраивает, тогда отношения просуществуют долго.

Сегодня мужчины могут приготовить не хуже, и каждый имеет в запасе парочку коронных блюд. С семейным бытом лучше всего справляться вместе. Согласно исследованиям, такие пары гораздо выше удовлетворены в интимной жизни и в целом все отлично. Сексологи утверждают, что жертвуя собой ради отношений, может привести только к расставанию


Выбор редакции


Еда