X
Воскресенье, 16 января 2022 года

Раскрыт секрет моделей для быстрого похудения в короткий период времени

Некоторые люди худеют на протяжении нескольких месяцев, а кто-то может всего за 7 дней уменьшить объем талии на пару сантиметров. Часто причиной этому становится физиология, однако не редко, доминирующим фактором выступает сам подход к похудению.

Сбросить несколько килограмм за пару дней возможно даже без урезания своего рациона питания. Пухлое лицо и тяжелое тело не всегда означают избыток жира, на сжигание которого направлены различные диеты. Причина заключается в солевом балансе в организме человека и его водном обмене.

Во время правильного питания исключаются жаренные и очень соленые продукты. Вегетерианцы также не употребляют соль. В ежедневном рационе человека, в среднем, очень большое количесво соли, что является неествественным. Соль, усваивающая воду, из-за чрезмерного количества, способствует задерживанию воды. Поэтому возникают отеки.

В связи с нарушением водного баланса и переизбытка воды в организме начинает неравномерно увеличиваться жировая прослойка, в результате чего возникает целлюлит. Для борьбы с таким типом «ожирения» нужно применять природные мочегонные средства. Они помогают вывести из организма лишнюю жидкость, при этом снимая отечность и регулируя водный баланс.

Модели и публичные персоны, для того, чтобы привести себя в форму в течении короткого промежутка времени, используют зеленый чай с лавровым листиком.

Для его приготовления необходимо довести до кипения 800 мл воды и добавить в нее 1 палочку корицы, 1 лавровый лист и 3 ст л зеленого чая. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 15 мин. Готовый чай необходимо процедить через сито и пить в течении дня 3 раза: перед завтраком натощак, после завтрака и перед тем, как лечь спать. Курс состоит из 1 недели, при этом не рекомендуется повторять его чаще, чем раз в 2 месяца.

Таким образом, чай предотвращает переедание и выводит лишнее количество воды из организма.


Выбор редакции


Еда