X
Вторник, 18 января 2022 года

Nissan показал долгожданную новинку Nissan Kicks

Концерн Nissan обнародовал новинку — модель Nissan Kicks для индийского рынка. В Индии указанное авто станет заменой, недавно снятому с производства кроссоверу Nissan Terrano. Уже скоро подобный Kicks будет и в России. Подробностей о новой модели не так много. Авто имеет более кондовую платформу B0 и увеличенные габариты во всех направлениях.

Ширина колесной базы увеличена на 63 мм и в абсолютном размере доходит до 2673 мм. В показателе длинны индийский кроссовер смог превзойти собственных собратьев:4384 мм. При этом, непросто обнаружить все отличия во внешнем виде индийского Кикса, если сравнивать с глобальной моделью. Авто отличают более широкие бамперы, у которых спереди и сзади серебристая защита.

Иные детали, вместе со светодиодной оптикой, и контурами внутренних деталей остались почти без изменений. В Индии модель Nissan Kicks попадет в продажу в начале будущего года. По этой причине нет подробностей о доступных двигателях. Есть прогнозы, что под капотом будут те же моторы 1.5, что и у индийского Каптюра.

Вместе с ними 5- и 6-ступенчатые механические КПП. В будущем может быть и вариатор Xtronic с бензиновыми версиями. В Индии полноприводных версий не будет, так как у местных граждан они не имеют спроса. При этом, в России без полного привода невозможен полноценный рыночный успех. По этой причине российская модификация авто задерживается из-за адаптации к российским условиям. Столичный офис Ниссана уточняет, что сроки выхода кроссовера на отечественный рынок пока не известны. При этом, Nissan Terrano и далее будет выпускаться на заводе Renault в Москве.


Выбор редакции


Еда