Воскресенье, 28 ноября 2021 года

Гречневая диета поможет скорректировать фигуру

Гречневая диета поможет легко скорректировать фигуру даже в период кормления грудью. Более жесткий вариант гречнево-кефирной диеты дает хорошие результаты в течение нескольких дней. Но имеет несколько противопоказаний.

Гречнево-кефирная диета имеет несколько вариантов. Но все равно остается полезной для организма, т.к. в гречке находится очень много витаминов, аминокислот и микроэлементов. Кефир способствует восстановлению баланса микроэлементов и нормализует работу кишечника.

Сбросить несколько килограмм в период кормления грудью можно, если есть гречку с кефиром утром и вечером. Для этого необходимо мытую, но сырую гречку бросить в кефир и дать настояться 8 часов. Пропорции 1:2. Употреблять на завтрак и за 3 часа перед сном. В течение дня можно кушать все необходимое, для пребывания молока. За месяц можно сбросить около 4 кг.

Жесткий вариант диеты предназначен для быстрого сброса веса перед праздником или важным событием. Для этого необходимо гречку залить кипятком и дать настоятся в течение 12 часов. Пропорции остаются прежними: 1:2 гречки на воду.Употребляется без соли, сахара и специй. Первые 2 дня можно есть только гречку, примерно 5 раз в день. На 3 день вводится кефир. Суточная норма 0,5 литра. Точных сроков диета не имеет, это кто сколько выдержит или сколько надо сбросить лишних килограмм. Основной эффект происходит в первые 5 дней, дальше идет более медленный процесс, потому что начинается удаление жировых отложений. Во время диеты необходимо принимать поливитамины.

Людям, которые имеют заболевания диабета, проблемы с давлением или с желудочно-кишечным трактом, такая диета противопоказана.

 


Выбор редакции


Еда