Воскресенье, 14 июля 2024 года

Звезды в пример: как носить самую удобную обувь с платьями

Кеды и кроссовки давно стали универсальной обувью, которую носят все — от супермоделей до студентов. Эти комфортные и стильные предметы гардероба отлично сочетаются с любыми нарядами, включая платья разных фасонов и расцветок. В статье Rsute.ru рассмотрим, как создавать гармоничные образы, сочетающие спортивную обувь с платьями, на примере знаменитостей.

Ирина Шейк: контрастные образы

Российская супермодель Ирина Шейк демонстрирует, как спортивная обувь может быть стильной составляющей повседневного образа. В одном из своих выходов она была замечена в легком платье с леопардовым принтом, черных кедах Adidas, классической сумке и шляпе. Ее образ дополняли солнечные очки и собранные в тугой хвост волосы. В другой раз Шейк надела белоснежное приталенное платье и грубые черные кроссовки Nike с белыми спортивными носками, показывая, что контрастные сочетания могут выглядеть эффектно.

Кендалл Дженнер: спорт-шик в повседневной жизни

Кендалл Дженнер — еще одна модель, за стилем которой следят модные критики. Ее образы часто включают элементы спорт-шика. Например, Дженнер носит длинное обтягивающее платье темно-синего оттенка с однотонными кедами Adidas и неприметной сумкой. Даже простые на первый взгляд комбинации выглядят стильно и привлекательно благодаря идеально прямым блестящим волосам и чувству стиля Дженнер. Она часто носит смелые мини-платья с кроссовками или кедами, что подчеркивает ее любовь к спорт-шик стилю.

Эмили Ратаковски: утонченная женственность

Эмили Ратаковски, американская модель и актриса, известна своим безупречным стилем. Одним из ярких примеров ее образов является сочетание ярко-красного платья со смелым разрезом и серых кроссовок New Balance. Эмили дополнила этот наряд стеганой мини-сумкой Miu Miu, солнечными очками и стильной прической, что придало образу женственности и утонченности. Этот пример показывает, как даже повседневный выход может стать поводом для восхищения окружающих.

Хейли Бибер: трендсеттер с комфортом

Хейли Бибер, супруга Джастина Бибера и младшая дочь актера Стивена Болдуина, известна своим умением задавать тренды. В одном из своих выходов она была замечена в полупрозрачном платье-комбинации, кроссовках и белых спортивных носках. Дополнением образа стали стеганая сумка, золотые часы и элегантные серьги. Каждый образ Хейли тщательно продуман, что делает ее одним из признанных модных икон современности.

Советы по сочетанию спортивной обуви с платьями

  1. Контрасты играют на руку. Сочетайте нежные, женственные платья с грубыми кроссовками или кедами. Это создаст интересный и запоминающийся образ.
  2. Минимализм в аксессуарах. При выборе ярких кроссовок, лучше отдать предпочтение минималистичным аксессуарам, чтобы не перегружать образ.
  3. Цветовая гамма. Подбирайте обувь в тон платью или играйте на контрастах. Главное, чтобы цветовая гамма образа смотрелась гармонично.
  4. Удобство на первом месте. Не забывайте, что спортивная обувь — это, прежде всего, про комфорт. Выбирайте те модели, в которых вам удобно.

 


Выбор редакции


Еда