Воскресенье, 21 апреля 2024 года

10 примет о том, что нельзя делать супругам, чтобы не расстаться

Семейная жизнь, как и любая другая, подвластна своим законам и тонкостям. Многие люди верят в приметы, которые, согласно традиционным убеждениям, могут влиять на судьбу брака. В статье Rsute.ru мы рассмотрим 10 вещей, которых лучше избегать, чтобы укрепить союз и избежать риска разлада в отношениях.

Что нельзя делать супругам вместе из-за риска расстаться

  1. Спать перед зеркалом. Супружеская кровать, находящаяся напротив зеркала, считается предвестником измен. По поверьям, это может привести к неверности и началу серьезных проблем в браке.
  2. Пользоваться общими вещами. Вытирать руки одним полотенцем или есть по очереди из одной тарелки, согласно приметам, может быть предвестником ссор и взаимной раздражительности.
  3. Терять обручальные кольца. Обручальные кольца — это символ союза двух сердец. Потеря этих символов, согласно приметам, может стать предзнаменованием измен и влюбленности на стороне.
  4. Стричь друг друга. Просить супруга или супругу о стрижке волос считается верной приметой к отчуждению и охлаждению чувств между влюбленными.
  5. Перелезать через супруга. Если перелазить через супруга или супругу, то это может навлечь на семью неприятности и трудности, став предвестником проблем со здоровьем.
  6. Смотреть друг на друга в обручальные кольца. Считается, что это может вызвать образ «третьего лишнего», который негативно скажется на семейных отношениях.
  7. Разбрасывать вещи своей половинки. Неаккуратное обращение с личными вещами супруга или супруги, согласно приметам, приведет к разладу и халатности в отношениях.
  8. Ходить в одной паре обуви. По поверьям, супругам не следует ходить в одной обуви дома, так как это может вызвать болезни в семейном кругу.
  9. Выносить сор из избы. Приметы утверждают, что все семейные проблемы должны оставаться внутри дома, и рассказ о них кому бы то ни было приведет к разладу отношений.
  10. Пачкать фартук слишком часто. Считается, что систематическое пачкание фартука жены может привести к пристрастиям супруга к азартным играм.

Выбор редакции


Еда