Пятница, 23 февраля 2024 года

Влияние Лилит: как вычислить свою темную строну по дате рождения

Черная Луна Лилит, скрытая планета, о которой говорят в мистических учениях, призвана описать таинственные черты характера и кармические испытания человека. Ее позиция в гороскопе может раскрывать потаенные стороны личности и даже указывать на некоторые кармические задачи.

Как проявляет себя Черная Луна

Определить влияние Черной Луны на вашу судьбу можно, обратив внимание на ситуации со знаком «минус».

Уклонение от опыта. Лилит часто отвечает за уход от новых возможностей, открытий или важных решений. Люди под ее влиянием могут отказываться от перспективных предложений, боясь перемен или по различным нелепым причинам. Этот шаблон отказов может накапливать негатив, который впоследствии проявляется в различных формах — от болезней до финансовых проблем.

Привлечение нечистых сил. Черная Луна может привлекать ситуации с обманом, ложью и предательством, создавая желание мести. Под ее влиянием человек может сталкиваться с недобрыми людьми и чувством внутреннего пламени мести, что ведет к погружению во тьму.

Потери ценного. Это может быть утрата материальных благ или даже близких людей. Человек, оказавшийся под влиянием Лилит, может столкнуться с серией потерь, что, в свою очередь, может вызвать страх и отчаяние, чем Черная Луна и питается.

Легкое достижение сомнительного счастья. Под влиянием Лилит люди могут испытывать необоснованный успех, но за ним следует цена. Это может быть халявный успех без усилий или иллюзорные радости, которые впоследствии требуют оплаты.

Чем опасна Черная Луна в разных знаках зодиака и домах

Сильная Черная Луна может побуждать к злу и темным поступкам. Однако и слабая Лилит не менее опасна, так как делает ее носителя чаще жертвой воздействия окружающих, пишет сайт Rsute.ru.

Черная Луна имеет разное влияние в разных знаках зодиака и домах:

  • Овен — повышает агрессию и разрушительную энергию.
  • Телец — стимулирует стремление к материальным ценностям и алчности.
  • Близнецы — делает людей болтливыми и энергетическими вампирами.
  • Рак — характеризует стремление к власти в семье или малом коллективе.
  • Лев — наделяет эгоизмом и нарциссизмом.
  • Дева — приводит к педантичности и критике.
  • Скорпион — порождает манипуляторов и насильников.
  • Стрелец — создает фанатиков и ложных пророков.
  • Козерог — наделяет честолюбием и амбициями.
  • Водолей — делает людей непредсказуемыми и свободолюбивыми.
  • Рыбы — толкает к чувству жертвы и самоупоению.

Сочетание Черной Луны с определенными планетами или домами может принести неблагоприятные последствия. Например, Лилит в 1 доме может привести к лживости и эгоизму, в 8 доме — к финансовым проблемам и игровой зависимости.

Чтобы узнать свою Черную Луну, можно воспользоваться сайтом.


Выбор редакции


Еда