Суббота, 2 марта 2024 года

Не нужна даже сковорода: как пожарить яичницу удивительно быстрым способом

Есть вещи, которые кажутся немыслимыми до тех пор, пока не попробуешь их сам. Готовить яичницу без использования масла и сковороды? Кажется, что это безумие. Но британский шеф-повар Роуз Рейсами предлагает революционный метод, который удивит даже самых заядлых гурманов.

Как пожарить яичницу без масла и сковороды

Для этого рецепта понадобится минимум времени и усилий, что делает его идеальным для тех, кто ценит быстроту и качество. Все, что вам нужно, — это микроволновка и две одноразовые бумажные тарелки. Представляете, сколько времени можно сэкономить, особенно в те утренние моменты, когда хочется насладиться полноценным завтраком, не тратя много времени на помывку посуды после.

Секрет этого метода прост: две бумажные тарелки, сложенные друг на друга, становятся вашей альтернативной «сковородой». Разбиваете на них яйца, взбиваете их, если хотите, чтобы они были более однородными. Посыпаете немного соли и перца по вкусу, и вот уже ваша будущая яичница готова отправиться в микроволновку, пишет сайт Rsute.ru.

Через 1,5 минуты на максимальной мощности вы получите удивительно аппетитную и ароматную яичницу. И вот что поражает: она вкусна так же, как и та, которую готовили на сковороде с маслом. Кто бы мог подумать, что такой простой метод приготовления может дать такой великолепный результат?

Этот способ стал настоящим спасением для тех, кто ценит быструю и вкусную еду без лишних хлопот. Он идеально подходит для тех, кто утром спешит или просто предпочитает минимум усилий при готовке. А еще для тех, кто считает калории.


Выбор редакции


Красота