Вторник, 16 июля 2024 года

Разрушение старого мира: астролог Павел Андреев рассказал о будущем России

Павел Андреев, известный астролог, поделился своим прогнозом о будущем России в интервью с Катей Петерсил. Он подчеркнул, что любой астрологический прогноз представляет вероятность, а не точную предсказательную карту.

Астролог Павел Андреев о будущем России: старый мир разрушится

Согласно утверждению астролога, в настоящее время происходит перестройка вектора сил с Запада на Восток и помимо доллара, в мировой экономике возникает значимость китайского юаня. Он приводит пример «колонизации России», которая продолжается уже около 30 лет и которую можно заметить, выйдя на улицу и увидев множество вывесок на иностранном языке. В современном обществе преобладает установка «наворовать здесь и увезти на Запад».

По мнению астролога Андреева, привычный формат жизни, который доминировал последние десятилетия («дом-работа-поликлиника-смерть»), сейчас меняется. Он отмечает, что в июне текущего года произошли астрологические изменения, и ожидается глобальный поворотной момент к апрелю-маю следующего года.

В результате таких изменений доллар столкнется с мощным ударом, частично вызванным криптовалютами и изменениями на финансовых рынках. Этот период может быть назван «большим обнулением», пишет Rsute.ru.

Однако стоит отметить, что астрологические прогнозы не являются научно доказанными фактами и несут лишь вероятностный характер. Будущее может принести множество неожиданных перемен, и предсказания следует рассматривать с осторожностью.

Предсказания об СВО

Павел Андреев описывает лето 2023 года как период, который он называет «куполом» всего происходящего. Он обращает внимание на ряд событий, таких как сообщения о Запорожской АЭС и активные обсуждения планов по мобилизации. В августе ожидается небольшой всплеск активности, после которого следует условное затишье.

Однако в ноябре ожидается рост напряженности, возможно связанный с новыми волнами мобилизации, возможными ядерными ударами и другими событиями. Астролог указывает на юго-западную границу России как одну из точек конфликта, но также возможны напряженные ситуации в сторону Сербии или юго-восточного бассейна.

Другая точка напряжения наступит в конце февраля, а самый пик энергетического всплеска ожидается в мае. Астролог рекомендует быть осторожными в указанные периоды и избегать серьезных бизнес-сделок, зачатия детей и длительных авиаперелетов.

Андреев также делает прогноз относительно экономической ситуации. В апреле-мае он предвидит перемещение денег с запада на восток в мировой экономике, что может повлечь за собой изменения в обществе, включая расслаивание общества.


Выбор редакции


Еда