Воскресенье, 19 мая 2024 года

Загадочные пророчества предсказателей: какой ценой придет мир и когда Москва объединится с Белоруссией

Многим не терпится узнать, что же нам подготовило будущее. Оказывается, в предсказаниях многих пророков есть нечто интересной, на что ранее никто не обращал внимание. Например, чем закончится СВО и какой ценой достанется нам мир. Журналисты портала Rsute.ru разбирались в том, что ждет нас в ближайшем будущем, по мнению пророков.

Что говорили пророки: какой ценой придёт мир, когда Москва объединится с Белоруссией и чем закончится СВО

Москва и Беларусь

Протоиерей Владислав Шумов привлек внимание общественности своим уникальным прогнозом. В своих утверждениях он предсказывал объединение двух великих городов, Москвы и Минска, но причиной этого не станет война с Германией, как предполагалось ранее.

Вместо этого конфликт, по словам протоиерея Шумова, произойдет в Сербии. Он предсказывал, что американцы устроят пожар в Косове, что приведет к возмущению местных сербов. Этот конфликт станет толчком в серии бесконечных противостояний, лишающих страны их суверенитета и приводящих к необходимости поиска единого правителя.

Когда закончится спецоперация

История полна фигур, которые оставили свой след в памяти людей своими пророческими словами. Одним из таких загадочных предсказателей был русский святой Лаврентий Черниговский, чья жизнь переплелась с тяжелыми испытаниями — революцией и двумя войнами. Сказанное им предсказание о конфликте на Украине, продолжающемся три года, вызывает интерес и недоумение.

Святой Лаврентий Черниговский утверждал, что конфликт на Украине продлится три года. В его пророчестве отсутствуют конкретные даты или детали, но его слова отразили некое предвидение будущих событий. Это вызывает мысли о том, каким образом он смог увидеть грядущие потрясения.

Кроме того, святой Лаврентий предсказал затопление Киева после прорыва Днепровской дамбы, утверждая, что «людей там не останется». Это заявление вызывает тревогу и воспринимается как предсказание неблагоприятных событий, которые могут произойти в будущем.

Что будет после СВО

Иероним Санаксарский предсказывал, что после Третьей мировой войны весь мир перейдет под патронат русских. В этом глобальном конфликте Россия останется в стороне от прямых боевых действий и не будет наносить ответных ударов. Основное противостояние развернется между США, Европой и Китаем, которые в итоге обескровят друг друга, ослабив свое управление, оборону, государственный потенциал и разорив экономику.

В предсказаниях Иеронима отражается уверенность в том, что после войны Россия сохранит свою целостность и державный потенциал, что сделает ее глобальным лидером. Следуя народным просьбам и «взяв в руки жезл Удерживающего мировое зло», Россия объявит о своем мировом покровительстве и провозгласит образование Священной Русской Империи.

 


Выбор редакции


Еда