Понедельник, 25 сентября 2023 года

Как кармичность страны влияет на здоровье, случай из практики нумеролога Джули По

Используя нумерологические инструменты и формулы, можно сделать расчет предстоящих событий в жизни человека и в судьбе государства. Как говорит ведущий российский нумеролог и прогност Джули По, раскрывая числовую вселенную, так можно изучать все мироздание.

Поэтому, если вы хотите знать, что будет происходить с вами, близкими людьми и в масштабе государств, всегда есть возможность обратиться к точным расчетам, получив консультацию нумеролога, или став студентом Международной Академии нумерологии «Альвасар».

К нам за консультацией на совместимость с парнем обратилась девушка. Это очень популярная и эффективная консультация. Её заказывают, чтобы разобраться в отношениях, понять зачем эти отношения даны, есть ли в них любовь, есть ли у этих отношений будущее и так далее.

(Расчёты для таких консультаций мы делаем на основании курса Айрэн По и Джули По «Таронумерология»)

Результат этих консультаций всегда отличный, но написать мы хотим немного о другом.

Во время консультации девушка как-то вскользь сказала, что у неё более месяца держится повышенная температура. Температура небольшая 37,2 и девушка уже научилась с этой температурой нормально жить. У нас тем не менее возник интерес, нумерологу всегда хочется найти ответ на вопрос через расчёты. Сразу сделала карту здоровья, благодаря программе «Соты кармических болезней» это можно сделать за пару минут и прямо во время консультации. И обнаружилось, что в том периоде (соте), в котором сейчас находится девушка, стоят 12, 15 и 19 Арканы. Мы не хотели девушку пугать, но всё же рекомендовали пройти обследование или сдать анализ крови на онкомаркеры.

Через несколько дней девушка написала, что у неё обнаружили меланому и попросила о ещё одной консультации. Во время разговора выяснилось, что она сейчас живёт в ОАЭ, переехали туда полгода назад из-за работы того самого парня, совместимость с которым мы смотрели. Каждую страну, город, любое название можно рассчитать и привести значение к Аркану, мы это делаем в первую очередь для того, чтобы проверить не является ли населённый пункт кармичным для человека. Так как в случае кармичности, проживание в этом населенном пункте запускает негативные события, в том числе болезни, связанные с кармой человека. Государство ОАЭ имеет 15 Аркан, который является кармичным для девушки, этот Аркан способен катализировать любые процессы. 19 Аркан – Солнце часто даёт небольшую повышенную температуру, но в нашем примере это и буквально Солнце, в Эмиратах оно очень активное. 12 Аркан – самый сильный Аркан онкологии. Всё это в сочетании и запустило процессы, которые привели к меланоме.

Конечно, такое сочетание в карте здоровья и само по себе достаточно опасное. Но проживание в кармичной стране (15А) да ещё и с таким активным Солнцем (19А) очень быстро привело к заболеванию.

После консультации девушка написала, что они с парнем приняли решение переехать из ОАЭ.

Очень важно знать свою карту здоровья, Айрэн По и Джули По создали прекрасный объёмный и очень информативный курс «Соты кармических болезней».


Выбор редакции


Еда