Воскресенье, 26 мая 2024 года

«Новый доллар» и милитаризация космоса: астролог Константин Дараган дал новый прогноз до 2044 года

Астролог Константин Дараган дал новый прогноз на ближайшие 20 лет, то есть до 2044 года. Его предсказания основаны на астрологических и числовых расчетах, а также на анализе мировых тенденций. Своим прогнозом специалист удивил многих, Что же такого пообещал эксперт, разбирались журналисты портала Rsute.ru.

Астролог Константин Дараган дал новый прогноз до 2044 года: милитаризация космоса, «новый доллар» и изменение границ

Смелое предсказание Константина Дарагана шокировало многих россиян. Специалист считает, что ближайшие 20 лет будут переломными для многих.

Возможное поглощение Украины другими государствами и изменение границ

Астролог утверждает, что в ближайшие годы Украина будет находиться в очень тяжелом положении. Возможно, ее поглотят соседние государства, что приведет к изменению границ. Это может произойти по разным причинам, например, из-за конфликтов на востоке страны или из-за экономических проблем.

Также украинское государство, согласно прогнозам Дарагана, погрузится в экономический кризис из которого сможет выбраться нескоро. Однако эксперт считает, что к 2040 году есть вероятность, что положение в соседней стране может стабилизироваться.

Рост военной мощи в космосе и введение новой валюты

Дараган предсказывает, что в ближайшие годы военная мощь в космосе будет только расти. Это связано с тем, что космос становится все важнее для обеспечения безопасности и защиты интересов государств. Речь идет о противоспутниковом оружии, которое может появиться в ближайшее время. Это будет один из важнейших прорывов в военных операциях. В этом контексте может появиться новая валюта, которая будет использоваться для расчетов в космической экономике.

Глобальные изменения в экономике и политике мира

Астролог Константин Дараган утверждает, что в ближайшие годы мир ждут глобальные изменения в экономике и политике. Возможно, появится новый мировой порядок, который заменит существующую систему. Это может произойти из-за резких изменений в мировой экономике, например, из-за кризиса в мировой финансовой системе.

Константин Дараган считает, что его прогноз может помочь людям подготовиться к будущему и принимать правильные решения. Он подчеркивает, что астрологические предсказания не являются конечной истиной, но могут дать некоторые указания. В любом случае будущее зависит от человеческих действий и каждый может внести свой вклад в создание лучшей жизни.


Выбор редакции


Еда