Среда, 29 мая 2024 года

Держите чувства при себе: почему опасно влюбляться в Рыб, Водолеев и Козерогов

Любой человек — это уникальный набор достоинств и недостатков. Все без исключения знаки зодиака тоже обладают характерными, ярко выраженными чертами. Это не значит, что кто-то хуже или лучше, речь тут идет скорее о совместимости двух конкретных людей, а также о том, готовы ли вы ради любви преодолевать именно эти трудности именно с этим человеком. Журналисты сайта Rsute.ru разбирались, почему опасно влюбляться в три знака зодиака — Козерогов, Водолеев и Рыб.

Почему опасно влюбляться в Рыб, Водолеев и Козерогов

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Водный знак — это действительно глубокий океан чувств и внутренней тайны. Рыбы умеют постигать суть вещей, а их сердце очень трепетно относится к любым переменам. Плюс этих людей в том, что они эмпатичны, легко считывают невербальные посылы, при этом с ними далеко не всегда просто и легко, особенно на стадии серьезных отношений.

Рыбы очень мнительные. Они накручивают себя неустанно, постоянно рефлексируя и думая о том, правильно ли поступили. Это приводит к путанице. Они не знают, чего хотят, оттого нерешительны и могут долго прокрастинировать.

Конечно, при таком раскладе невозможно говорить о каком-то порядке в жизни или чувствах. Если вы готовы к нестабильности, то спокойно можете заводить отношения с Рыбами. Но их очень легко ранить из-за гиперчувствительности, потому придется все время подбирать слова и осторожничать. Ведь даже просмотр грустного фильма может довести их до истерики.

Обычное состояние для людей этого знака — витать в облаках, предаваться мечтаниям. Так происходит из-за чрезвычайной эмоциональности, потому, к примеру, для Рыб и важны воспоминания, которые они тщательно хранят.

Иногда Рыбы могут быть замкнутыми. Посреди вечеринки уйти, не сказав никому ни слова — это про них. Просто в какой-то момент захотелось побыть в одиночестве. С другой стороны, нельзя сказать, что они хорошо разбираются в людях. Иногда их легко обмануть, надавив на жалость. Неразборчивость в том, что им нужно, а что нет, ведет к тому, что Рыбы часто примеряют на себя чужие роли.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Бездна интеллекта и фантазии Водолеев очень привлекательна для противоположного пола. Неудивительно, если вы влюбитесь в представителя знака с первого же взгляда. Но чуть подумав, возможно, захотите отступить, ведь тут кроется много подводных камней.

Зацикленность на себе делает Водолеев большими эгоистами и манипуляторами. Главное, чтобы все было так, как хотят они. Желания близкого человека обычно не берутся в расчет. Когда им что-то нужно, они готовы идти напролом и быть ужасно эксцентричными, привлекая к себе всеобщее внимание.

Пытаться привязать к себе Водолея — занятие не просто бесполезное, но и опасное, потому что так вы рискуете его потерять. У них сильно развита потребность в независимости, а это значит, что в ЗАГС они вовсе не спешат. Да и не слишком большая радость ожидает партнеров после свадьбы. Все захотят ли играть на вторых ролях, получать указания и советы, как им жить, что делать, с кем общаться и так далее? А Водолеи в браке зачастую ведут себя именно так.

Порой этот знак кажется надменным, но на самом деле это чувство отчужденности рождается в ответ на невозможность найти родственную душу. Водолеи часто приходят к такому жизненному выводу, что все окружающие просто не дотягивают до их уровня совершенства.

И далее в общении появляется бескомпромиссность. Доказательства и факты их не интересуют, потому что внутри они уже все для себя решили. Разве что могут отшутиться, и то в сугубо в саркастичной манере, которая порой обижает любящих их людей.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Почему же не стоит влюбляться в уравновешенного и трудолюбивого Козерога? Это человек стойких нравов и завидного упрямства, но с ним тоже не все так просто.

Беря во внимание то, что этот земной знак уважает только порядок и четкое планирование, с ним невозможно ощутить присущую многим влюбленным парам легкость с примесью сладкого безумия. Если будет стоять выбор между сложностями в любви и простой, понятной жизнью без романтических отношений, то они выберут второй вариант.

Многие хвалят их упорство в работе, стремление сделать карьеру, что, несомненно, хорошо для семьи. Но на деле оно оказывается невыносимой твердолобостью, желанием доказать свою правоту во что бы то ни стало.

Козероги невероятно требовательны к себе и окружающим. Вам придется доказывать партнеру, что он сделал правильный выбор, и ни с кем, кроме вас, ему не будет так хорошо. Перфекционизм в быту иногда отпугивает даже тех, кто был без ума от Козерога.

Трудно быть идеальным, но эти люди будут требовать от партнера именно этого. Ошибок они не прощают, а искать компромиссы не любят. Категоричность естественна для них, а потому они живут по принципу «все или ничего». Если не получилось стать первым, то мир буквально рушится, и тогда достается всем.

То, что они обычно всю жизнь любят лишь одного человека, можно было бы считать достоинством, если бы не их ревнивость. Высокие требования способен выдержать не каждый. А Козерог будет внимательно следить, чтобы партнер никогда не посмотрел в сторону другого человека.

Еще один минус — грубый материализм. Романтичным натурам будет сложно примириться с приземленным взглядом на вещи любимого. Они ищут во всем логику и не верят в фортуну, потому отвергают любые разговоры о тонких сентенциях.


Выбор редакции


Еда