Воскресенье, 23 июня 2024 года

О чем может говорить повторяющийся сон: 3 главные причины

Повторяющееся сновидение нередко вызывает некую тревожность. Особенно если увиденное оставляет не самые приятные эмоции. Биоэнергетик Ирина Маржина назвала 3 причины, по которым нам снятся одни и те же сновидения. Оказывается, они связаны с весьма серьезными явлениями.

Повторяющиеся сновидения как последствие беспокойства

Одной из самых распространенных причин повторяющихся кошмаров является возвращение некой травмирующей ситуации. Например, потери близкого человека или какого-то другого бедствия.

Повторяющиеся сны характерны также для очень впечатлительных людей. Они могут беспокоиться из-за любого провала, ошибки. Порой их они видят в снах, переживая раз за разом неприятные моменты.

Если сновидение повторяется более трех раз, есть смысл обратиться к специалисту. Возможно, чтобы избавиться от беспокойства стоит выговориться или просто сменить обстановку.


Сны могут повторяться из-за сглаза или порчи

Биоэнергетик утверждает, что повторение одних и тех же снов может быть «продуктом» активности недругов. Ненавидящий вас человек может испытывать настолько сильные чувства, что готов навредить с помощью мистических обрядов. Причем это может быть как неумышленный сглаз, так и целенаправленная порча.

Редакция Rsute.ru пишет, что есть возможность понять, кто вас сглазил или проклял. Если после ссоры с каким-то человеком начинаются тревожные сновидения, то это верный признак. Более того, это может быть достаточно близкий человек.

Старайтесь ограничить общение с токсичными людьми. Тем более не вступайте в конфликты с тем человеком, которого подозреваете в наведении сглаза или порчи.

Сновидения как знак судьбы


Порой высшие силы пытаются достучаться до человека всеми возможными способами. Один из них ― сновидения. Однако такой вариант актуален для тех людей, у которых есть сильная связь с центром изобилия Вселенной. Есть несколько простых признаков, которые на это указывают:

  • развитая интуиция;
  • часто получаете знаки свыше;
  • кажется, будто Вселенная вас оберегает;
  • способности к анализу характера человека по его внешнему виду.

Чем больше пунктов сошлось, тем сильнее связь с центром изобилия Вселенной. А значит, тем выше шанс видеть сновидения-подсказки. Высшие силы таким образом пытаются что-то показать, что ускользает из вида в повседневной рутине.


Выбор редакции


Еда